みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料だけ読もうと思ってましたが、おもしろくて読み進めています。
30歳を前に揺れる女の子の気持ち、まさかこの人?!という葛藤笑が混じり合って飽きることなく読めています!by 23:26- 0
面白いです!枯れオジがかっこよすぎて、胸キュンします。絵も好みで、特に彼の顔がとても好き。年上の彼に憧れてしまう。
by あおいぱんだ- 0
社長ー!
無料分だけ読みました。社長かっこいいよ。大人だし、それに比べて主人公の女の子がかわいげがなくて口が悪くて全然共感するとこなくて。読み進めるか微妙。
by ng cookie- 0
おもってたよりキュンとする
おじ様好きてはないので、読み始めはそこまででしたが、だんだんとおじ様の魅力に引き込まれて行きます。今後の展開がすっごく気になります。
by optimistxxxx- 0
30近い年齢でなんだか落ち着きない主人公にちょっと疲れつつ、社長さんの言動にちょっと期待をしてしまいながら読みました。この先も楽しみ。
by はなくろちっち- 0
何かイケてるおじさんと付き合いたくなった。余裕があるって大事だし、ある程度リードしてほしい。これからが楽しみ
by 愛読者- 0
枯れオジ
枯れオジといっても社長だし仕事出来るし渋いイケオジじゃん。どんな風に2人が発展していくかが楽しみです!
by たけままん- 0
うんいい。笑
やっぱイケオジ系はある程度の社会的ステータスある設定がいいですね!
面白い部分もあり、おっ?と思わせる部分もあり、続きが気になります。by なないちはちはち- 0
全然枯れていないじゃん。
枯れたって一体なんなんだ…
素敵な男性にしか見えないし、現実にいたらモテるでしょ。by そもこ- 0
枯れオジだから余裕があるんだよね!今まで感じた事がなかったはずの恋心。反応を面白がられてるとこも大人な恋愛っぽい。
by 読漁中- 0