みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ヒゲが…。
おじさんのヒゲ、もう少しなんとかならないのかな。目指すところはなんとなくわかるんだけど、絵が、線がイマイチ。
by peachy2-
恋愛リハビリ
もう枯れた主人公の女に、リハビリとしてデート。徐々に思いが変わっていくのが面白い!続きが気になって一気にハマりました。
by 匿名さん。。。。。-
枯れおじの社長。バツイチ40代は20代からしたら魅力的なのかもしれないな。。
全く意識してなかったのに、一気に好きになっちゃいそうな展開です。by じみ123-
古羽社長の枯れっぷりというか
大人で渋い雰囲気がすきです!
主人公のことはあんまりまだ魅力がわかんないかなあby さわなみ-
枯れ専ならオッケー!
私は主人公に魅力を感じなかった。自分こそピチピチの歳でもないのに、頑張ってる壮年期の男性に対して失礼極まりないと思う。
by せやね-
これ面白い😆読み始めたらやめられない!!
枯れ枯れと言ってるけれど、どっちも素敵!特に社長が❣️仕事も出来るし何気にちゃんと見ててくれてるし。恋人にも良いけどこんな上司欲しいなぁ~。by LABIみん-
素敵
絵が好みで試し読みからどんどんハマり購入しました💕
イケおじでかっこいい!もう付き合ってしまえば良いのに!!と最初からモヤモヤとしながら読みました笑by まいざぶ-
もう少し読みたい
枯れオジが、実はイケオジだったところまで読みたかった〰️。最初のところでなかなか進展しなくて焦れったいです。
by ひいらり-
コレすっごく面白いです!!!絵もいいし、好みでした^_^さらにさらに話の内容もすっっと入ってくるから読みやすいしわかりやすくてでもドキドキさせられます。。。うう羨ましいー!!!!!
by れんらられんれん-
おっさんだけど、こんな上司最高です!手のかかる子ほど可愛いとはまさにこの主人公そのもの!
無料分読みきって購入は検討の価値ありですby くまさんのさんぽ-