みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
      3.0 んー絵はまぁまぁかなぁ。冗談言い合える関係てすごくいいと思います。そこからの恋ってのももちろんあり。頑張って by しょーみゆ-

0 0

3.0 大人大人の男は最高ですよ。
 懐大きくてお金にも余裕がある。
 そんな人ばっかじゃないと思うけど
 漫画でくらいは 大人の男を堪能したいby 色々な角度で-

0 0

2.0 かわいい女の子期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。 by 学生さん-

0 0

3.0 面白い!けど…好きなお話です!面白い。絵もとてもきれいで好きです。嫌な人が出てこないのも良い。
 ただ、話がなかなか先に進まず、無駄に遠回りさせていると感じることが多いです。もっとテンポよく進んでもいいのにな、と思うことが多いので★3です。by ちい25634-

0 0

3.0 枯れもの同士…大人の不器用な恋愛事情がよく伝わり、感情移入してしまいます。若い子より勢いがなく、より慎重に、恋愛って難しい! by こうひ。-

0 0

3.0 正直…相当面白いです!!!!!
 続きが気になって、もっと読みたくてつい課金してしまいました!
 またよみにきます!by ももんが1-

0 0

4.0 イケオジ大好きイケオジ大好きなのでとても面白かったです!主人公の女性はイケオジの良さがイマイチわからないようなのでなんでわからないのー!!!って思います。 by みぃちや-

0 0

4.0 無料連載を読んでますイケオジがある実在するマネージャーさんに似ていて、どうしても姿を重ねてしまう。
 どこまでふたりとも余裕でいられるのかが楽しみですね。by アフロデンパ-

0 0

4.0 こんな大人のイケメン社長に溺愛されて、しかも社長も可愛いところもあってとか羨ましい限りだなとキュンキュンしながら読み進めています。 by みぞじ-

0 0

5.0 無料試し読みしました無料ためしよみでなんとなく先の展開は予想できますが眼鏡で四十路でひげで上司でって枯れてそうな雰囲気はワタシからしたらかなり優良男子です、女性の雰囲気が好きではないので星へらしたいところですが先の展開に超期待してます by ホシホシー-