みんなのレビューと感想「枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

枯れ恋って表現が 面白そうと思って読んでみました。マッチングアプリ登録して デートしたのに 誘われて 逃げるって意味分からん。三十路手前にして もう枯れてるじゃん😅
    せっかくの出会いをムダにしちゃって~😣
    まぁ そのお陰で 枯れオジと…✌️
    続きが楽しみです😁

ヒロインが…

30前の社会人とは思えない行動と発言に好意を持てません。
    危機を救ってくれて、自分を雇用してくれている社長に対してあのようなデリカシーのない発言はどうかと思うし、その流れでヒロインと恋人の真似事をする気になる社長の事も理解出来ませんでした。

by 幻師

魅力を感じない

よくある設定で、絵は好きなのに、主人公にも相手の男性にも全く魅力を感じません。
    人物設定かなぁ…?
    それとも、読んだのが無料分だけなので、有料分も読み進めていったら、変わっていくのかな?
    とりあえず、続きを読もうとは思えませんでした。

ヒロインにイライラ

年の割に子どもっぽいヒロインに、王子さまの如くぼやきながらも優しくフォローするボス。理想の詰め合わせセットがすごくて、きゃー羨ましいっよりも、ついついその女よりもっとええのと結ばれなよって気分に。絵はとても綺麗なのにな~

by Ysh

主人公が…

自分の会社の社長に対して 枯れオジとか 他にも勤務中の態度 口の聞き方 ちょっとおかしい主人公で 共感出来る節が1個もない。
    社長は 大人で素敵なイケメンで好きです。
    課金してまで読みたいかと自問自答中…

2人とも

枯れっていうけれど、上司の男性はちゃんと女性に気遣いができてるし、女性はどちらかというとそんなに恋愛経験がないから自己嫌悪に陥ってるだけで年相応な気がします。
    ちょっと感情の起伏が激しいし。

流石に…

中学生じゃないんだし、ヒロインが動揺しすぎで見ててだんだん呆れてきました。枯れてる割にはドキドキしすぎだし、枯れてるなら、もう少し動じないというか鈍感なんじゃないかなとおもうんですが…

枯れオジ扱いされてますが社長はすごく素敵なんですよね。だから主人公の言動が初めからちょっと気になって、読み進めるうちにどんどん無理になってしまって続きは気になるけど読めなくなってしまいました。

主人公が難点

主人公のキャラクターがなんとも。三十路三十路連発する割にやってること子どもじみてて浅はかだし、仕事もちゃんとしてるのか分からないけど、社長に対して言動が社会人としてあり得ない。

by kan-tem

最初は面白そうな内容、と思って読んでいましたが、あまりにもストーリーが単純というか幼稚で、読む気が失せてしまいました。
    もうちょっと、現実に沿った内容にしてもらえたらいいのにと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全66件