【ネタバレあり】枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?のレビューと感想(12ページ目)
枯れオジ
枯れモノ同士でってセリフ、刺さりました笑
社長だけど言いたいこと言い合える仲のいい関係。枯れオジって、新しいボキャブラリーを習得しました。コミカルで笑えて楽しい。by catandcow- 0
気になります
大人の男女のリハビリ的なものからの恋愛ストーリーです。まだ読み始めですが、どんな風に恋愛に発展していくのかは気になります。
by ことひふそ- 0
社長
社長がどう思ってるのかはわからないけど
かっこいい!
サラーっと提案してくれるあたりが大人の男性っぽくて素敵です!by さらさらさんぽ- 0
こういう、怖い上司系の揺れる恋愛大好き!(笑)自分の恋愛がこんなふうなロマン溢れるものにしたいと夢を見ちゃいます!(笑)
by ちぇるちぇ- 0
社長さんとても素敵でした。こういう嫌味ないさりげなさが本当に素敵です。反して女の子が読んでいて辛い。辛すぎました。いい歳してこんな考え方でいいの?というか無理でした。残念だけど続きは読まないと思います、、、。
by ahtr- 0
はぁ〜♡
イケオジが大塚明夫で再生されるから、トキメキすぎて一気に読んでしまった。
ときめきポイントも、若者にありがちな壁ドンドヤッ!みたいのではないので、徐々に惹かれる主人公の気持ちわかるなー。
次の配信が楽しみです。by ayaryo- 0
アラサーの男運のない晶が、勇気を出して付き合ってみようとしたけれど失敗。そんな晶をアラフォーイケオジの社長がリハビリと称してデートに!
古賀さんの色気が、かなり良いてかと笑by 犬猫いぬねこ- 0
まだかなまだかな...
入荷されてるか毎日チェックしてる位好きです♡
仕事に関してはテキパキやのに、恋愛になると乙女になるヒロイン..
部下や友人にはズケズケ言うけど信用してるから出来る事で、上司としてもちゃんとする事してるし、そりゃ惚れるわ!
ヒロインの気持ちになって読んでしまいます。by ☆hyi♪☆- 0
いいな
こんなステキな上司…良いなぁ。
そして枯れてると言いながら、これはだいぶイケオジですよー!
さりげない優しさとかスキ!by ピコリンリン- 0
無料のみ
無理のみ読みました。
おじさま好きにはたまらない作品です。
上司のおじさまに振り回されている主人公も可愛い。by アップ星- 0