【ネタバレあり】新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげますのレビューと感想(4ページ目)
新人の教育係になって、彼の人柄に惹かれていく。
しかもまさかの両思いだったが〇〇なしで付き合いたいと言われる。
彼だから身を預けられると思える日がくるのかな?by 漫画初心者さん- 0
ストーリー
名器と噂され関係が深まるのは怖いといいながら、何か中途半端な関係を年下君と始めたかと思えば、結構ぐいぐい行ってる主人公にいまいち共感できませんでした。
by GTG- 0
無料分だけ読みました、ヒロインに過去のトラウマがあったのはわかりますが、彼を焦らしてる感じがしてなんかもやもや
by 女ght- 0
彼はサド!?(^_^;)でも、ナシではないかな。傷があるのを考慮してあげてるとこに愛を感じますね( ̄▽ ̄)
by かおまる☆- 0
紳士
身体目的でない彼がとても紳士で好感が持てる。実際にこういう男が多ければ良いのだけど、かなりの希少価値。
by バービー82801- 0
新卒彼氏の
とにかく、彼氏が彼女を好き過ぎる。
若い彼氏が最後まで至らず、彼女の約束をまもり、すごく優しくでも強引に彼女を身も心も蕩けさせて満足させて行きます。
羨ましい限りですよね?
その内にラブラブ💏になり最後の一線を超えるのかな?
まだ若い二人ですからハメ外してもいいのではと思います。
彼氏の様な思いやりのある抱き方なら彼女も考えも変わってもっとスイートな関係に変わって行けそうですね😃by レイ二一ハート- 0
嬉しい
電車の中で触わられるの最悪。
逃げ場がないからねー
あんなふうに助けにきてくれたら、メチャクチャ嬉しい。まあ現実にはないなーby にっこ3541- 0
春樹君が来てから芹先輩が生き生きしてて可愛い。
春樹君も芹さんも自然体で接していられるの凄くいいです。
元カノが出てきたけど、負けないで。by wave86- 0
イケメン過ぎる
無料話まで読みました〜
年下男子がイケメン過ぎるキャラなので、誰もが恋しちゃうのでは!?
続きが読みたい!!by 野の黒にゃんこ- 0
こんなに…
こんなにエッチなク◯ニ見た事ありませんでした。初レビュー書くくらい興奮しました。また続き楽しみにしています。
by きょうのにゃんこ- 0