みんなのレビューと感想「「俺の本気セックス耐えられる?」 溺愛社長は新妻(※予定)を甘やかす」(ネタバレ非表示)
試し読みじゃ
試し読みじゃ、面白さもエロさも全然伝わらない(泣)ストーリーに惹き込まれないまま。このまま読み進めるべきか悩む〜
by トウルちゃん- 0
けっこう唐突〜
作者さんが好きなので、一気に読みましたー!
今回もエロが多めで良いのですが、終わり方があっさりというか、もう少し先も見たかったなぁー、と。
ゆきこは優しいよね、ほんと。by こゆみぽり- 0
凄く良かった♥
今から予定が入ってるのにその場で倒れてる見ず知らずの人を損得なく助ける事が出来るなんて…なんて素敵な人なんでしょう。由紀子さんは…近くにいた他の人も誰も助けてくれなかったのにただ近くを通っただけの行きずりの人の結城さんも困っていた由紀子さんをそのままには出来なくて助けてくれたとっても素敵な人でした。2人の優しさに心が癒やされるほっこりするお話です♥
無料話があるということで読んでみました。エッチの描写がいいですが、ストーリーがあまり現実的でないような気もします
by Akoあこ- 0
素敵!
倒れてる人がいたら担がず救急車呼ぶかな…と思いつつも、人助けをしたところ素敵な人と出会うこの漫画。やっぱり日頃の行いは大切。そして再会した時のドキドキ…うまく行って欲しいです。
by ならならなら- 0
他の作品から来て、絵が機械的であまり好みではないのですが、無料分読みました。エロい部分に重きを置いているからか、所々笑えます。
by Shiwo.- 0
最初から面白かった!!
次の展開も気になるし読み進めたいなあと思いました!しっかり恋愛の部分もあり面白かったです!by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ- 0
すごい
すごいえっちでドキドキしました!
2人の関係が進展してで行くのが楽しくて読んでいて引き込まれました。by ひらやかは- 0
良かった
短編の作品ですが、絵も綺麗だしストーリーもいいので、とても読みやすかったです。
こんな簡単に婚活で社長に出会えてしまうのは羨ましいけれど、その前に人柄で惹かれていたんですもんね(羨)by S_W- 0
この作者さんの作品好きなので読み始めたのですが、面白い!プロポーズのシーンで爆笑してしまいました!電車とかで読むの注意です!
by ミー24- 0