【ネタバレあり】復讐の毒鼓2のレビューと感想(7ページ目)

イラストのタッチも、縦スクロールのみなのも好みではないのに、入荷と同時に購入してしまいました。喧嘩ばっかりのストーリーですが、シンプルで読みやすいです。

ちょっとモヤ

主人公がケンカに強いけど大人しくしているところがイイと思う。設定的には敵対者との社会的落差が有りすぎてケンカに勝っただけで万事OKとは思えないけど。

これを

この漫画、これがあればなんかストーリーが少しは理解できるかな!全体的に話しを広げて行くのはいいけれど、収拾がつかなくなってくる可能性もあるよね!

辛いな

1とrewind全部読みました。
    兄と両親を失った勇だけど、ようやく見つかった母は秀のことばかり。まあ生前から優秀で優等生だった秀と違ってよくない付き合いも多かったからしゃあないんだが。でも勇なりに兄想いな弟だったのにな。
    秀のことばっかなんもおかしくないって言う勇が切ない。ようやく見つかった母も余命わずかなのも切ない。もういない秀の格好を母のためにする勇が切ない。あまり良くないことでだけどようやく自分の名前呼んでくれて感激する勇が切ない。
    いずれ全部読むけど、なかなか2もヘビーな話になりそうだ。

やばい❗️面白い😆
    どっこの、勇のその後が読める😆
    しかも早乙女兄が敵になって登場‼️
    秀の仇だけでなく、父の仇まで討てるのかと思うとワクワクしてくる。
    早く読みたい😆

続いて

最初のシリーズを読んでいたのですが、そろそろ終盤という感じでいたところ、こちらのシリーズがリコメンド?されてくるようになりました。
    気になって仕方ありません。
    つい気になって見てしまいます。

よくあるある漫画ですぐに飽きる笑
    なんとなく次が予想できそう笑
    ヤンキーにしてはコスイいじめの仕方やな

読みたくなる続編

復讐の毒鼓を全て読み終え、何か面白い作品ないかなーと探していました。なんと、続編があるじゃないですか!働き始めた勇、母との再会…今後に期待です。

by X2

試し読みしてみたがまあまあそれなりに面白いとは思った。ハマってしまったのでどんどん読んでいってしまう。

ありがとう!!

待ちに待ってました!!復讐の毒鼓はめちゃコミで全話購入し、さらに紙の単行本も揃えた程大好きな作品です。毒鼓2は早乙女の兄との戦いですが、勇のことを気にかける女の子も出てきたり…。新たな登場人物と前作から引き続き、少し大人になった仁、愛、千佳子にも会えるので、完結まで読み続けていきたいです。その後は是非毒鼓3の配信もお願いします!