【ネタバレあり】復讐の毒鼓2のレビューと感想(3ページ目)
1の流れのまま
1の流れがそのまま継続しているので、続きが気になっていた人には良いです!
ただ、やっぱり、キャラクターの見分けがつきません。。。泣by カツドン2- 0
絵柄も魅力的だが、暴力的過ぎて、数本読むと辛くて先が読めなくなる作者です。本当にこんな世界があるのか悲しい。
by m555- 0
読んだとこまで
少し重々しく感じます。自分は身内がまだ、亡くなったことがないので、解りませんが、背負っているものが重たすぎます。何か明るくなるような展開を、待っています。
by タケ3- 0
神山秀の強さ
毒鼓が兄秀の真の強さを悟るところから新しい物語新しい毒鼓の強靭が形成されていく。
by 匿名ー- 1
勇が不憫すぎる
1から来ました。
勇は悪は悪でも心ある悪。仁も愛も心強く頼もしい。
そんな3人の新たなストーリーかと思いきや、かなりヘビーな内容。
早乙女家との因果は何なんでしょう。
弟も中々のサイコパスだったけど、兄もまた屈折してますね。
まぁあの父親にしてこの兄弟あり。
皆さんのレビューも見て、えっ?えっ?と戸惑い、逆読みしてますが、本当に内容が闇しか見えない。
1のように兄も完膚なきまでに締め上げてスッキリしたかった。
読破するかは…考えます。by 匿名希望の人- 0
復讐の毒鼓の続編
疾走していた母が見つかり、母の期待に応えるべく高校に通い始めた主人公。
しかし、その高校の理事は前作のボスの兄だった。by 匿名希望- 1
絵の線が多くて登場人物も似ているように見えて把握するのに大変さを感じるときがあります。ツラい内容もあって見るのが嫌になりそうでしたが続きをみたくて読み進めてしまいました。
by がんばれたぬき- 0
おもしろい!
単純な話のようなのにいつのまにか作品世界に引き込まれてしまいます。
登場人物それぞれに背景があって感情移入がやりやすいです。by 匿名希望- 0
エピローグが
全体的に前作までの流れで面白く読めました。
しかし最後のエピローグが、全うな人生を送りたかったら勉強して大学に入りなさい的なことを言いたいがために彼らのその後を作った感じがしてがっかりです。
続編への伏線ならいいですが・・・by 匿名希望- 1
友人にすすめられて
読んでるけど