みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白い!
復讐の毒鼓、RE、フラワーなど見ました。どれもかなり面白く、どれも先が楽しみで購入したせざるを得ません!暴力的なシーンもありますが、それ以上に面白いです!
続き
復讐の毒鼓にハマってまた続きが読めるのが嬉しい〜!!やっとお母さんが見つかったのにお母さんが病気で勇の気持ちを思うと切ないな。勇には幸せになって欲しい。
まってましたー
無料が増えてるー
もっと増やして欲しいー!
毒鼓ありすぎてどれもよくてストーリーがごちゃついてる笑by 匿名希望- 0
1は先が気になって全部購入するくらい面白かったですが、さすがに続編になると、ある程度鮮度が落ちて途中で止まってます。
面白いんですけどね。by 匿名希望- 0
毒鼓2
毒鼓は2以外全部、読書済みですね!やっぱり弟の敵討ちが、印象に残っていますわ!2も楽しんで見てますが、この先が気になる!
1個目の作品からよんでるけどめっちゃおもしろい
癖になる面白さで今の若い人にぜひみてもらいたあまんがだね!by 匿名希望- 0
前作が好きで、全話購入した上に書籍版まで購入したので続編(時系列的には前の話ですが)嬉しいです!
相変わらず嫌なヤツがホントに徹底的にイヤなヤツで、叩きのめされるのを楽しみにしています(笑)by 匿名希望- 0
前作が大好きで、こちらも読みました。やっぱり面白いです。無料で読める範囲が少ないので残念です。またいつか長く読めるようになるのを待ってます。
いつも楽しく拝見させていただいております。見ていて気持ちの起伏が激しいです。我慢して耐えるときもあるし、強さを発揮する時もある。
1も読んでいました。毎日無料で楽しみにして読んでいましたが有料になってしまい、先が気になり、購入するか迷っています。