みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
続きが気になって、一気に読みました
前作から読んでいますが、この作品も面白く続きが気になり、一気に読み進めてしまいました。お気に入りのマンガです。
復讐の毒鼓シリーズの最新章
復讐の毒鼓シリーズは現在のところ、以下の3章から成っている(この先、当シリーズが増えていくことをファンとして願ってやまない)。
①復讐の毒鼓(双子の兄を校内暴力で殺された弟の神山勇が兄になりすまして一年の留年を経て高校に戻り、兄である秀の死の真相を持ち前の格闘技能力と知力で究明していく第一弾)
②復讐の毒鼓 Rewind(神山勇の無二の親友である雷藤仁と風見愛との出会いを中心としたシリーズの第ニ弾。第一弾の前日譚)
③復讐の毒鼓2(第一弾の後日譚)
兄の死の真相究明と復讐を果たした神山勇が余命短い母と再会しその頼みに応えて入学した新設高校で復讐の相手だった早乙女零の兄が理事として勇の前に立ちはだかる。果たして勇は卑劣な敵に勝つことができるのか!by KOnsukon- 4
1からファンでした。勇がかっこよすぎてたまらないです。続きが気になる〜。読んだ事ない人是非1から見てみて下さい。
気になる
画はいい、ただ更新がもっと早くしてほしい。気になってしょうがない。更新の話し数も少ないです。個人的に。
毒鼓シリーズは好きでいろいろ読んでます。
母親のためにリスタートする勇に、またいろいろな問題がふりかかってくる。by りよち- 0
試し読みしましたが、続きが気になるからポイント使って読みます。早く読みます。みなさんもお気軽にどうぞ。
面白い!
北斗の拳に通じるところがあり、スカっとします。
by ダー坊- 0
あ
この作品はとてもおもしろくてたのしいさくひんです。絵もとてもきれいで、よみやすく、たのしいさくひんです。
おもろい
毒鼓シリーズ最初からよんでますが最高でしたです、本当に面白い!ポイント直ぐ無くなります^^;だけどずっと続いて欲しい!
by 会長t- 0
なかなか主人公の背負ってるものがタフで苦しくなる。クールにしてたって喧嘩強くったって埋められないものがあるのかな。そこも含めて強さで成長していくのかなと期待。