みんなのレビューと感想「そろえてちょうだい?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい
可愛い、かわいい。自分ちのネコとも照らし合わせ(猫語等々)あるあるを噛み締めてます。寝ていても 歩いてても 遊んでても ご飯食べてても いつ何時でも可愛いのです🙆ブテチンに会ってみたいです!
by ちびちゃんも-
ブンちゃんが可愛いです
これって実話っぽいですが どうなのでしょう?展開が早くて可愛くて楽しい内容です。最後まで読みたいけど 長いなぁ・・。
by 大おばさん-
猫好きにはたまらん
猫と暮らしていると、あるなー!あるよね!と呟いちゃうエピソードの数々、、出会いもお別れも等しく愉しげに描かれています。シンプルな筆致なのに人物も動物もめちゃくちゃリアルな動きに見えて、当たり前なんですが、いくえみ先生すごい!と思ってしまいました。。
by なつ散歩-
だいすきです。
作者さんの作品大好きで、学生時代から読んでます。恋愛もので絵がとても綺麗で大好きです。こういった動物ものも書かれるんですね。猫好きにはたまりません
by ラブリッ-
かわいい💠
猫を飼いたいが世話が出来ないと思い、猫マンガを読んでいます。猫にメロメロになっている作者がとても羨ましいです。けっこう笑えるところがたくさんあるので、楽しいです。
かわいいっ
いくえみ綾先生がこんなにもネコバカだったとは。親近感わきますー。ネコによってく言語もいいっ。
『もてちてと~』by 匿名希望-
ねこちゃん
色んなねこちゃんが登場して、それぞれの個性が面白いし、一話の内容が濃い。
猫好きにはたまらん可愛さです。by 匿名希望-
絵のタッチが猫の話に合ってて、猫好きには楽しく読めますね。猫に癒されたい方にはいいかも。飼いたくなっちゃいますね。
かわいい
動物、あまり好きじゃないですが、
読んでいると
飼いたくなるふしぎなまんがです。
作家さんのちからもありそう。by 匿名希望-
猫!カワイイ!!
猫はカワイイ!猫好きはきっと好きです。
いくえみ先生の猫を溺愛する描写が、自分を見ているようで笑えました。
ブンちゃんって名前もキュートですね。by 匿名希望-