【ネタバレあり】エロティック×アナボリックのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すみません
なんだか内容がよく頭に入らないけど肉体美を意識しているのかな?ムチムチすぎてすごいと思う。男の子はいてもいなくてもよい。
by しずかちん- 0
少し独特な
この世界観が少し独特すぎて、理解するには難しかったです。無料の分だけでよかった感じです。次の作品に期待します。
by みてる- 0
なんか
特殊な関係ですが、全てを話せる男女の関係をも超越した不思議な関係ですね(・o・)女の子が目指すビジョンが明確でびっくり!
by 実日子- 0
斬新な組合せ
ボディーメイクで追求するのは普通は美(肉体美)であるところを、エロと組合せたのが斬新。ボディーメイクを極めようとする女子高生の危うさも魅力的。
その女子高生を何かと助けるクラスメイトの男子が常に賢者モードなのが現実離れしていますが、そうなるに至った背景があるような示唆も見受けられるので、その背景の描写と今後のストーリー展開に期待。
隠れテーマは美とエロの関係なのかな。
エロ期待だと物足りないでしょうが、読んで損はない作品じゃないかと思います。by はしご酒- 0
凄い
高校生でここまで考えて身体作りしているなんて凄い結局自己満足なのか見せたいのか良くわからないけど凄いな
by メロンメロンパン- 0
遂に女子が鍛える漫画が出たかー
身体つきは現実味ないしエロさも感じませんが、「デカい」や「芸術品」とゆう褒め言葉は当て嵌まると思いますby なんですって- 0
エロいけどエロくない!
無料分読んでとりあえずの感想を!
エロい身体を目指して、エロい下着をつける。確かにエロいんだけどそこに美学みたいなものがある。
「芸術品には触らんよ」と言うセリフの通りこれはまさに芸術なんだな、と。
また、トレーニング中に「帰りたい」「しんどい」と言う描写がありますが、「理想の身体」への執着心のようなものを感じました。
個人的にはとても良い作品だと思います。
単純にエロ漫画を求めている人には物足りないかも…by 風吹けば名無し- 0
こんな女子高生嫌。エロい通り越して怖いです。女の子が成長期にこんなんで良いのかなぁ…エロなんていつでも追及出来るし、もっと楽しい事たくさんあるのに。
by たたささ- 0
ダイエット漫画?エロ漫画?どっちでもいいけど、栄養やトレーニングの事も描いてあって読んでて勉強になるけど、絵がいまいち。。。男性は好きなのかも。
by フォンドボー- 0