みんなのレビューと感想「星屑シェアハウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

星屑シェアハウス

気になる〜

イケメン陸くん。優しくて、惚れるっと思ってたら、実はクールキャラ?なんで、主人公には、甘々なのか、気になる〜無料分読みましたが、続き購入予定です。

モデルとして田舎から出てきた杏ちゃん。
    同じ仲間との寮生活に戸惑いながらも 何かと助けてくれる陸。
    そんな陸に惹かれていくけど、陸は どう思ってるのかな?

最初はバタバタした感じだったけど、落ち着いてくるといろんな素敵なストーリーが。
    こんなシェアハウスに住めたら毎日楽しいだろうなー。

ベタな少女漫画という印象でした。
    まだまだ最初だけしか読めてないので先はわからないですけど、裏切らない展開しかなさそうなので続きはいいかなぁ、、、。

by ahtr

キラキラした子達なりの青春ってこんな感じなのかな。なんだかんだまっすぐな子はみんなに好かれるんだなと思いました。終わってしまってさみしいです。

無題

無料配信部分があったので読みましたがわりと好きなストーリーで続きも気になっています。ポイントに余裕があったら購入して読みたいです。

憧れる^_^

今流行りのシェアハウス、流石にドラマ仕立てだなと感じる華やかなモデルを題材にしている面はありますが、毎日チャージでしばらく楽しみます^ ^

毎日無料連載で8話まで読みました!
    最後のシーンが意味深でとっても続きが気になります!
    少女漫画だからやっぱり2人が恋する展開になっていくのかな⁈

お試しだけですが

モデルになるために上京してきた主人公がシェアハウス生活ですかぁ。そこにイケメンくんが…楽しみな始まりですが今後の展開に期待します。

今やシェアハウスも都会では珍しくないので設定としては違和感ない。あからさまな駆け引きはないけど、男女の気持ちの動きに好感持って読む事ができます。