みんなのレビューと感想「恋するランウェイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。元ヤンのヒロインはモデルになる為に頑張ってるんだけど、頑張り方がちょっと違って…中々オーディションとかにも受からなくて。だから、イケメンでよくスカウトされるというクラスメイトに協力をお願いすることに。
    この先ヒロインはどうなっていくんだろう。

たまたま無料話数が多かったので試しに読んでみました。
    きっかけは良くある家庭環境のせいで、どヤンキーになったけど、憧れる先輩に出会いその先輩と同じ生き方をしようと奮闘するものあまりにもファッション系をしらなすぎてハラハラさせられてます

んー、続きを見たくなるような内容じゃないです。主人公のるなちゃんも魅力を感じないし。やっぱり主人公に魅力がかけてるとつまらないですよね。
    ずば抜けた才能とかなくても、内面の美しさとか、秘めてる魅力がないと、、
    続きをみるのも忘れてたぐらいの印象です。

ヤンキーがモデルに。。。

ヤンキーがモデルになろうとオーディションを頑張るところまで読んでみました。
    言葉遣いとか、やや気になりますが。。どういう結末なのか読めないので気になります。
    めちゃくちゃ美人でカワイイという設定ではないようなので。。。。?

ちょっと無理あるかなぁ…番長って😅
    今時番長を主人公ってアリ⁇しかも、一樹君はイケメンモデル。この2人の恋とか、ちょっと無理がある。
    っていうか、ルナを好きになれていないから、まだ物語に入っていけないのかも…
    でも、ふつうにウチっていう女の子、苦手なんだよなー。

元暴走族の番長が、憧れの先輩と同じトップモデルを目指す。
    ちょっと色々無理はあるもののたしかに根性はある。
    で、とにかく樹がかっこよすぎる。
    二人で頑張る姿や惹かれ合う感じがドキドキします。
    すごくお似合いの二人でした。

変化

ヤンキーな女の子がモデルを目指すって発想が凄いと思った。
    不慣れな中でも、負けないって気持ちで少しずつ進むとこれがいいなって思いました。
    まだ全部読みきれてないので最後まで読むのが楽しみです。

元ヤンな主人公がモデルになる為に、 人気者で雑誌によく取り上げられる彼に協力してもらってランウェイモデルへの道を進んで行く話のようです。まだ3話しか読んでないけど、2人の関係の変化だったり色々楽しそうで続けて読みたいと思います。

少女漫画でトップ10に入るほど好きな作品です!最初のシーンから何となく結末を想像できたのでヒヤヒヤすること無く安心しながらただただキュンキュンしながら読ませていただきました!

ん?ランウェイで16?遡っても16?引退式のみ2年前?
    つか、ランウェイを歩く姿が素人の立ち姿で萎えた。
    目もコロコロ変わり過ぎる。
    本当、今時ヤンキー、しかもレディースとか化石でしょ。
    もう少し現実味のある設定なら良かったですね。