みんなのレビューと感想「恋するランウェイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カワイイ♥

夢は大きく、でもイケメンと出会うって、それも運命!
    ヤンキーと御曹司、いやらしさが無くて爽やかかな〜!何処にでもいる幼馴染が面倒臭いけどね(笑)

主人公は見た目は女子高校生で元ヤンキーモデルです。モデルのオーデションの時にいろいろな事が起こるけどヤンキーだったせいか一人で乗り越えていくのがすごい!

主人公の女の子が元ヤンなだけでよく見かけるお話。女の子の魅力がちょっと足らずお話が盛り上がらず物足りない感じでした。逆に男の子は魅力的で面白かったです。

by ahtr

まぶしい女子高生、でも元ヤンキー

まだ無料分も途中ですが、もとレディースのトップ(?)るなちゃんが、樹くんに応援されながら、モデル目指してがんばってます。

ヤンキーでモデルになるのが夢な女の子。ドタバタしていて、うるさいけど可愛い高校生のラブコメ。ヤンキーで一途に夢を追いかけていて見ていて応援したくなる。

by 5430

ヤンキー

ヤンキー語?ガサツな感じはわかるけど言葉自体わからないのもあってヒロインを理解するのに時間がかかった。努力はいいけど言葉使いがやだった

元ヤン

元ヤンが新たな目標にむかって真っ直ぐ頑張る姿が清々しい!誰も邪魔しないでほしい、がそれでは面白くないのでソフトな恋敵?を期待!

by ss!

るなの一生懸命さが可愛くて好き!いつきの何してもさまになるカッコ良さ最高!これからの2人の展開が気になる!ハッピーエンドなって欲しい

ハッピーエンド

最後まで読みました。
    もう少し、ひねってくれたら最高だったけど、シンデレララブストーリー的な感じでかわいかったです、

全てを知りたくなりもやもやする気持ちは恋しているんじゃないかと思った。何が何でも諦めない気持ちは勝負の世界では必要だと思う。