【ネタバレあり】ハツ恋は2度おいしいのレビューと感想(5ページ目)

こういう恋愛したかった

漫画であるわけない設定なのは分かっていますが、気分転換するにはステキな作品でした。主人公の可愛さも、初めから邪魔なしで両思いになるのも、さっくり読めてしまいます

by Lilies

幼なじみの美雲と聖。小学校の時に美雲は親の転勤で中国へ行くことになり、お別れに聖からもらったキャップには好きの言葉が書いてあったが、その時の美雲は全く気付かなくて何も返事をしなかったから、聖はフラレたと勘違いしたまま別れてしまった。数年後、美雲は聖と同じ高校へ入学し、聖に好きだと告白するけど「いつかまた美雲を好きだと言わせてくれ」と言われてしまう。脈なしなのかな?と思いきや、美雲にだけ優しかったり…聖、美雲のこと絶対好きやん!って言いたくなる!めっちゃキュンキュンします。

なんだかんだ

再開したときにクールでぶっきらぼうになっていたヒーロー。その姿に落ち込みますが、なんだかんだヒロインのことを助けてくれます。まだ途中までですがヒロインのこと好きなんじゃないのかなぁと思う歯面がたくさん出てきます!

絵がとても綺麗でとても好き。
    初恋の幼馴染と高校での再会。お互いにやっぱり好き!だけど不安になる。その繰り返しだけどたまりません。

ピュアな恋。すれ違いも多少ありながら、じっくりリスタートするところが良い!じれったさも見える中、変わらない所も見られて良い作品。

再会!

幼なじみが高校入学で再会!
    お互い想い合っていながら、上手く伝わり合わないまま離れ離れになり中学時代を過ごし…
    そんな再会後の2度目の恋が素敵!!

無料分を読みました。8話最後の「あの人のことは忘れたら?」二人が離れてた時に何があったんでしょう⁉︎続きがとっても気になります。

鉄板幼なじみ

無料分読みました。
    しばらく会っていなかった幼なじみとの恋
    鉄板ですが、楽しく読めます。
    もっと無料で読めたらいいな

絵が可愛くて読みました。餞別の帽子に書いた告白にきづかなかった主人公。やっときづいて、2年越しで両思い⁉と思ったのに、そうでもないのか⁉続きが早く読みたいです

これからに期待!

親の転勤で、仲良しの聖ちゃんと離ればなれになってしまった美雲。2年後再開したら、彼は別人のように冷たくて…
    これからの二人に期待します!