みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけですが

まだ無料分読んだだけですが、男の子の告白が、帽子の裏に書かれてて、気づけなくて、あえないまま何年も片想いしてて…その上、男の子はふられたと思ってたから、今更わかってもすぐに戻れない…けど、彼女を大切にしてて、良いです。

可愛い2人

絵がとても可愛くて綺麗で好きです。かっこ良くなった幼馴染みとの再会は不安なことばかりでなかなか相手の気持ちを知ることが出来なくて。相手も空白の2年間がどうしても埋められない。素直な気持ち伝わって欲しい。

幼馴染同士の恋にキュン♡

まだ途中ですが、幼馴染同士だからわかってしまうところが多くて、自分が重たいかもと感じてしまう主人公の気持ちに凄く共感です。
    聖も想われていて、待っててという気持ちを伝えた時点でもう両思いな気がしました♡

可愛い

女の子が絵も性格も可愛い。
    うまくいくといいね、なんて思ってしまう。

男の子が素敵なのは、
    少女漫画なので、当たり前かな(笑)
    女の子の憧れを描いてるんだから、魅力的なのは当たり前。

少女漫画で
    女の子が魅力的だと、漫画に深みが出るね。

ドキドキします

はじめの方は美雲が独りよがりな感じがして好感もてなかったけれど、読み進めるうちに聖に一途で応援したくばりました。逆に聖くんの煮え切らない感じにイラっときたりして。ちはやさん推しになりそう。友人のまのかんとまかべくんも気になります。

絵がキレイで幼馴染ものが好きな人は間違いなくはまる展開だと思います。一度両思いだったのにすれちがって男の子には別の彼女との恋愛と別れからの再会。別の彼女っていうのが切ないですが、それがまたスパイスになって先が気になる展開になっていました。

5話まで読みましたが

もう少し読んでから書いた方が良かったのかもしれませんが、今のところ、絵がきれいなだけであまり引き込まれない話だなという印象です。評価が良いのでこれから面白くなるのかなぁ。あと、女の子の髪型が制服に似合わなくて個人的にあまり好きではない。

無料分を読んでいる途中ですが、中学生の頃の帽子に描いたメッセージの告白がキュンです。気づかずいた主人公も、初恋を大切に思い続けていて、ちょっと子供っぽいところもあるけど、一途なところが良いです。最後はハッピーエンドになってほしいです。

早く早く

早くくっつけ〜!!
    ともどかしい気持ちでいっぱいです!
    きゅんきゅんしたり舞い上がったり落ち込んだり、青春時代にある感情を上手く作品に取り込めていると思うので、懐かしいなぁと思いながら読むことも出来ていい作品だなと感じました

海外から帰ってきた女の子が頑張って進学校に入学して、好きだった男の子に会えて…まではいいが優しかったその子はそこには居なくて、冷たい男の子になってた。
    男の子がクールで意地はって優しく出来ない感じがいじらしい。

by 5430