みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
幼馴染。
幼馴染のストーリーは良くなる。
時間がとまったままの美雲と離れていた数年で成長して変わってしまった聖。
空白の数年間を取り戻せるのか?by ちゃあちゃあちゃあ- 0
ありがちな幼馴染話かと思いきやヒロインのまっすぐな気持ちが丁寧に描かれてるし、描写も綺麗だし、文句なし。
by メルバ2号- 0
初恋
無料配信中だったので、読んでいます。
絵も好きだけど、今後どうか巻き返していくのか今後の展開が楽しみですby みのみな- 0
気になる感じ
無料分読みました。
ずっと一途に聖ちゃんを思っていたヒロイン。
少し変わってしまったけど、きっとまた聖ちゃんは好きになる(多分もうなっている)んだろうなと思います。
もう少し無料で読ませてほしい。。。ってのが正直な感想です(笑)by もろこしまま- 0
面白い!
聖ちゃん、大人になってしまったの?ね。サア、ステキになった彼を、もう一度ゲット!!アオハル応援しよう!
by オハゲマル- 0
頑張るヒロイン
頑張るヒロインがとても
可愛くていいと思います!
応援したくなるような
ヒロインは珍しいので
ハマりました!by ゆりっぺ✩.*˚- 0
かわいい恋
ツラい話も楽しい話も、青春感が良いなぁ。全てが可愛く思える。ホタル鑑賞なんて素敵、そんな感じで読んだら楽しめた。
by いちごんた- 0
気になる
幼馴染設定好きです。もうお互いに両思いではと思うのに、付き合わない…!もどかしい距離だけど、それもまた良いですね。早くうまくいってほしい。でも片思いのドキドキ感もまだ続いてほしい。
by r&d- 0
幼なじみなはずだけどむこうはあまり再開したこと喜んでない?自分とのギャップにとまどうけど所々デ、ムカシノやさしい彼が見れてきてドキドキします!ライバルとかこれから出てくるような予感だけど頑張ってほしいです
by にしにしありあり- 0
まず絵が可愛くて読みやすいので入りました。
タイトル通り、同じ子に2度恋します。
両思いなんだろうけどなかなか歯痒さがあります。by 。匿名。- 0