みんなのレビューと感想「ハツ恋は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドキドキする❤
幼なじみの初恋ストーリー。主人公が可愛くて展開が気になって、ついつい課金してしまいます。気になって、とまらない。
by つさは-
初恋は2度美味しいのタイトルが気になって読んでみたらなるほど!そーゆうストーリーだったのね!てなった
by さまらあ-
幼馴染同士の恋にキュン♡
まだ途中ですが、幼馴染同士だからわかってしまうところが多くて、自分が重たいかもと感じてしまう主人公の気持ちに凄く共感です。
聖も想われていて、待っててという気持ちを伝えた時点でもう両思いな気がしました♡by イチゴ大福♡-
偏差値20上げるってすご!
聖ちゃんと同じ高校に行きたくて勉強頑張って偏差値20も上げてやっとの思い出入れて、でも学年最下位(笑)美雲かわいいし、聖ちゃんもイケメン
by どす!-
幼なじみとの恋。
引越しで離れちゃったけど、好きだった聖に高校で再び再会するとなんだかそっけない。でも、そっけなさにも、優しさや気にしてる感じが聖にはあって。
美雲ちゃんもちろん胸キュン。お互い両思いな気がするけどなぁ。by きゃらめー-
甘酸っぱすぎるーーーー!!もう一度好きになるまでって必要あるのかな、だってもう好きでしょ絶対!!ダメなの!?読んでいてもどかしいけどこのどっち!?っていう間も楽しい!!
by しろねこちゃん-
勘違い?からすれ違ってしまった2人。
男の子はやなやつに成長したかなと思ったけど、思春期なだけ?!
2人は両想いだと思います☺️by じみ123-
幼馴染
いーねー。
可愛いカップル。
なかなか幼馴染だと好きとか言いにくいよね。
でも安心信頼できる1番の理解者かな。by えりえりさん-
かわいい(*^-^*) 幼馴染からの恋・・・。
男子はかわるんですね・・・。
ちょっと大きくなったツンでれ感もあって素敵by 音こ-
早々に両思い!?
昔好きだった男の子と同じ高校に入学して始まる物語ですが、早めに両思いになるのになかなかくっつかない感じですが、温かく見守っていきたいです。
by はやーみ-