みんなのレビューと感想「めっちゃ召喚された件 THE COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけなので

無料分だけなので、はっきり解りませんが、女神と第3王女が可愛い過ぎです。
    何方かど言うと、女神かな~!
    作品自体面白いく購入して読もうと思います。

う~ん😒

絵が雑で汚い。ストーリーも訳がわからん❗です。何度も転生しながら強くなってどんどんスキルや魔法を使う。って感じかな~と思うのだけど…あまりにも無気力過ぎて、こちらも無気力になりました。残念。

少しイカれてる

チートかなと思いながらも、新しい設定の転生もので楽しくなってきた。ノベルの方が、深く、面白いのだろうが、読み始めるのが障壁なだめ、

召喚されて

役立たずの様に思われてるけどその前に何度も何度も色んな世界で召喚されてスキルを習得してるじゃないか!しかもそのまま別世界でも使用可能なんて最強でしょ。

スキルの数&強さがヤバい。
    さらっと本人も言ってたが、「勇者」としても「魔王」としても召喚されてるとか、もうチートまっしぐらなんだよなぁ。

面白い~!

いわゆる召還ものですが、何回も召還されて召還スキルがジャンジャン上がって隠れ最強なのが、グッドです!どんだけ強いの?チートなの?とワクワクです。

良いとこ無し?

イキり中2病主人公が繰りなす冒険ファンタジーなのですが、絵に立体感や遠近感が控え目なので、ただのうるさい絵になっていて、内容が入ってきません。無料分を読むのにも疲れてしまい…

何度も召喚されて

召喚するのに、時間かかると何処かにまた飛ばされるというのは、正直なところきついですよね。

一度も同じ所が無いって、どれだけの色々な世界があるのかな?

無料部分を読みました。オモシロいと思う。なにせ正義の味方を標榜しないダークな感じが良い。今後も読み進めようと思う。

設定が面白い

世界観や設定が非常にユニークです。
    今後、主人公などがどう絡んでいくのかが楽しみな作品です。チープな感じにならないと良いのですが