みんなのレビューと感想「どうしろってんだぁ!」(ネタバレ非表示)

EDの主人公が有ることが原因で治って出来る様になるって。
    そのあることがマンガ展開。
    吹き出してしまった。
    斬新だけどどう展開して行くのかな?って感じ。

最初は面白かったです。長い話しもヨシです。ただあまりこのみではないのでためし読みのみかな。人それぞれですね

前半は面白かったけど

EDの主人公がとある出来事から制御不能なほど元気になり、それを処理させられるヒロイン。

絵柄は正直魅力はあまりないです。
    それ以上にストーリーが微妙。
    ヒロインと気持ちが近づいたと思ったら他の女性キャラとの誤解などで、また振り出しに戻る。これを何度も繰り返し見せられて、先に進む毎にこの漫画に興味が無くなってゆく。
    話数が進む毎にコメント数があからさまに減っていくのがいい例です。
    ポイントを使って読むのはあまりお勧めしません。

うーん女性向けじゃなかった。。。。
    こう言うの読んでなにが面白いんだろうって思うけど男性的には最高なのか?

by cr7

無料なので読んで見ました。あまり面白くない。ちょっと現実離れし過ぎてて、続きを読みたくない。内容がないですね。

蛇に噛まれて勃つようになるって笑
    しかもクララが立った!みたいな書き方に少し皮肉を感じました。非現実的だなー。

おおげさすぎる表現だなぁと思いました。まるで花火打ち上がるみたいな笑 もっと上品に描写されてると良かった

うーむ

主人公の男の子、可愛いねぇ。まあまあ面白いけど、課金をしてまで、読みたいと思える漫画ではありませんでした。

よくある感じの韓国系のエロ漫画。
    絵は何というか微妙。そして内容も微妙。こんなので抜けたりするのは中坊くらいじゃね?

主人公の評価が定まらない

女性が読むには、主人公の魅力があるかないか重要だと思うんだけど、性格がとてもよくて、いいなぁと思いました。でも、こんな人みたいな書かれ方しているので、その辺がちょっとよくわからない。真面目に考えるとでてくる女性たちがヒドいかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全56件