【ネタバレあり】どうしろってんだぁ!のレビューと感想(3ページ目)
まぁまぁ
ただただ反応してしまうようになって処理が困る。
特定の相手にお願いするけど相手も気になってるってお話し。by たあまま。- 0
羨ましい笑
絵も綺麗で見やすいです。
それぞれに濃いキャラが現れては主人公を襲ってくる展開はある意味羨ましい笑
ホントにどうしろってんだ!
という内容に、タイトル通りでなるほどと思います。by Kazu209- 0
確かにタイトル通り、どうしろって言う感じですね。読者もどうしろと言うのでしょうか。今後にも期待してます。
by ベリーたくむ- 0
おち○んこ信仰ってありそうな感じ。幼馴染とどうにかつてのもありそう。山の中でヘビもありそう。でもそこは噛まないでしょう。
by おじさんおじさん- 0
先が気になる
一歩がEDを皆が周知の事実だという事は不思議だけど。両想いになれるか気になる!
作者は韓国の方なのかな?日本版に変えずにそのまま韓国で人物背景だしたが読みやすいと思うのだけど。by のん....- 0
神様が出てきてってファンタジーなんで、何も考えずに気軽に読めていいです。登場するほとんどの女性キャラと関係を持ってしまう一歩は美咲と幸せになれるのか??
by 蕎麦太郎- 0
ヒロイン以外がエロい
全体的にストーリーはアホな感じですが、面白いです。ヒロイン以外にたくさん女性が出てきますが全員ヒロインよりエロいです。毎日無料で読めるのでおすすめ。
by 晋平になりたい- 0
なかなかおもしろい
タイトル通り、主人公の一歩にとって、どうしろというんだ!ということが次々と起こってくる。そんなわけないだろうと思いつつも、ついつい読んでしまう。
by かなへいはじめたよ- 0
面白いけど
面白いけど、なんか気持ち悪い‥笑
女の子みんながこの人と、したくなるなんて、なんか気持ち悪くて途中で読むのやめました。by なべまこ- 0
彼の○○には何か秘密がありますよね。みんな寄ってくるんだから大変。しかも、おさまらなくてずっと元気だなんて。
by toito- 0