この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】キャンディトラップ~スパイの仕掛けた恋の罠のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/01/22 11:59 まで

作家
配信話数
全102話完結(60pt)

3.8 評価:3.8 23件
評価5 30% 7
評価4 39% 9
評価3 17% 4
評価2 9% 2
評価1 4% 1
1 - 9件目/全9件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

続きが楽しみ

絵が綺麗で読み始めました。まだ途中ですが、百戦錬磨の優秀なスパイが今回に限って、ターゲットに振り回されて、反応がすごくかわいいです!ほんとに優秀なスパイ???って思うくらい…
    ターゲットは冷静沈着で真面目なタイプ?
    一晩過ごした相手に責任を取るって付き合い始めるけど、楽しんでいるかは不明。
    でも、ポップコーン取るのに乳首はつままないよね〜!ゲイではないと言いながらキャンディには興味があるのかも。噛み合ってないけど、恋に落ちる手順は確実に踏んでる感じ、続きが楽しみです。

課金せずにはいられませんでした

ラブシーンはそこまでハードではないけど、ストーリーが目が離せなくて課金しまくりました。
    お互いが、相手を守る為に泣きながら最大限に行動する。
    マジ泣ける、そして切ない。
    分かり合えたら…ムフフハート♥️

無料分20話まで読みました。スパイのお話。今回のターゲットに限っていつものようにうまくいかない。でも気があってていいんじゃない!絵も好きです!

展開が楽しみです♡

無料なので、読み始めましたが、ストーリーが
    ワクワクさせてくれそうな感じで、007的なのを期待してます。攻め様は、まだ得体のしれない雰囲気で、いい人なのか、何か裏があるのか?全然見えてきてませんが、受けがカッコいいですね。
    さすがスパイです。なのに受け担当な所も面白い‼︎仕事と割り切ってハニートラップを受けとめる器と、冷静な判断力、身体能力の良さ、どれをとっても、完璧なのに、ターゲットの前では、、♡
    続きが楽しみですねー♪

アクション最強!

BLでアクション!!気に入ってます🎵やっと本音が言えて泣きそうな位キュンしてます😍😍ラブも良い😍幸せになって欲しいなー最後まで応援するつもりです🎵

絵はカラーで読みやすいです。
    自分は好きな感じです。
    エースのスパイがゲイに接触してナンパをされてしまいますが…
    続きは余裕があったら見るかな

なかなか話が進みませんがとにかく絵が綺麗で主役のキャラがかわいい。
    そして、山園さんの正体が気になりますが、まだ無料分で楽しんでいます。
    展開が遅く同じところをぐるぐる回ってるため、購入する勇気が出ないといった感じですかね!!

無料分のみの感想です。

キャンディはエースなのにかわいい顔!
    ゲイのターゲットに接触しようと潜入しててナンパされちゃう。笑
    助けてくれたのはターゲット。
    続き読みたいけど、1話高すぎて手をだせません。。モノクロで安く読めませんか?

シリアスでなくコメディ

キャンディの由来が、やっぱりあまちゃんだったってことなのかな。なんか思っていたのと、全然違った。でも、それなりに面白い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー