みんなのレビューと感想「転生したら15歳の王妃でした~元社畜の私が、年下の国王陛下に迫られています!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

応援したくなる!

ヒロインが転生するお話は多いですが、前の身体の持ち主が出て来て交流するお話はなかったので、面白いです!
    主人公達もみんな魅力的だし、なんか応援したくなる作品です(^-^)

色々とかわいい

色んなストーリーがあって、どれが主軸かわからないけど、ど純粋の恋愛と素直になれない乙女心と(笑)みんなのこころが開いていくところも見てると気持ちがいいし、ほんわかするお話しです。

by Nike22

面白いけど

話がややこしい(汗)転生したけど、前の持ち主は幽霊として生きてて!しかも別に死んだ事は納得していて!?面白いけど(笑)

始めは色気の在る縁だなぁ~と思って講読。
    読んでみたら、内容転生物だけど転生した身体の元持ち主もまだ消えて無かったっての言う・・中々に複雑な展開だけど、まぁ~面白いから良しとします~
    中身は、転生前の28才過労死の佐伯えみ。転生した身体は15才とピチピチ美少女。おまけに旦那様に成る相手は、これまたピチピチの17才の美青年で国王陛下。そんなびっくりな展開の中何故か中身が別人で在る事が陛下には、バレて~ら~(笑)でも、陛下は新しい中身が何かお気に召した様子。年下(心年齢)旦那様に振り回されながらも、元持ち主の成仏を助ける為に頑張るえみ。まだ話数は少ないけど次が待ち遠しい漫画です。早く掲載お願いしまぁ~す。

絵が好き。

転生したら体の元持ち主 王妃の悪?亡霊が…
    ストーリーもチョイ面白い 陛下のキャラも絵的に少し、お公家の雰囲気が!エミとの年齢差 どおなるのか、まだ周りのサブキャラがよくわからないので続話☺️期待です。

絵がとてもきれいです。色気のある登場人物たちがたくさんでがんぷくものです!ストーリーもしっかりあって面白い!

社畜だった子がなんとも面白い展開で転生します…なんか転生先では幸せになってほしいなぁーなんてどの作品も思います!

by papepu

可愛い

エミさん年齢そもそももう関係無いでしょ(笑)やり直し人生的なんだから、ハッピーなろう!エミリアちゃんもどうして?だけど…成仏して欲しいです

by 1298

転生したら美少女?になってて面白いです。それで腹黒王子に気に入られて波乱の展開が始まりそうな感じなのかな?

おもしろい。
    続きが読みたいのになかなか出ないなぁ。
    イラストもかわいいし。
    クールだと思った陛下が以外と年相応でいい。

by C29