みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分だけ読んだら終わりのつもりで購入したけど、部長かっこ良すぎるし、元カノ登場でドキドキするし、課金して読み進めるつもりです
by 休みにめちゃこみ-
キレイ
絵がキレイ♪美男美女過ぎて共感度低くなるけど、仕事人間なのは共感(笑)
オフィスラブか。無縁な職場。コミックが夢くれる✨by コリアンデー-
無料だからー位の気持ちで読みはじめたけど、アラサーハマる(笑)なにせ上司がカッコいいんだよー!!途中元カノでてきて、モヤモヤしたし、幼馴染も登場するしでどうなんだ!?と思ったけど、続きが気になりすぎて結局読み進めることに。。。良かったー!!続きがますます気になる
by のじママ-
ギャップ^ ^
仕事出来るカッコいい系のオーバさん^ ^でも実は…的なスタートが可愛らしいですね。真逆のキャラが出てきたり、先が楽しみ。
背の高い
背の高い二人が恋愛したっていいし、背の高い女性が可愛いものを好きでいたってかまわない!
それを人に見せるか見せないかは自由だし、恋愛だってしてもいいんだよ!by 匿名希望-
かわいい
主人公が、純粋でかわいいです。
オフィスラブですが、ありきたりではなく、違った角度でおもしろいです。男性がその気になったきっかけみたいなエピソードも欲しいですね。by あきあきあき♪-
かわいい二人
最初読んだときは、似た設定のお話があり、ん?と思いました。まあ、ありがちなストーリーではありますが、ちょっと天然な主人公も、素直になれない部長もかわいく、ハッピーエンドを期待して読ませてもらっています。
主人公が可愛い!見ためはバリキャリなカッコいい女性なのに、中身は乙女!ほんと可愛い。
お相手は仕事もできるイケメン上司、お似合いです。
シアワセになって!by 匿名希望-
思い込み女子の可愛さ
主人公がかわいい。絵がうまいのもあるかも。
思い込みが強くて頑張りやさん。自分の夢とお客さんの夢を同時に叶えるぴったりのお仕事です。こんな人に相談したいなぁ。
ツンデレ上司もいつからチーフに惚れたか不明ですが、羨ましい!by 匿名希望-
絵が綺麗なので読み始めました。実際も歳を重ねた人はそう感じるのでしょうか…同感はできませんが楽しめてます♪