みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
よくあるあるな漫画!!!!
S系?な上司がきて、好きになる話しよ(笑)
まぁ、女性も好きになりつつ。。。
ライバルも現れてって以下にも(笑)
よかったですよ😍by さや☆-
初めは、えっ?そんな理由で処女捨てていいの?ってびっくりしたけど、でも、だんだん読んてるうちに胸がキュンキュンしてきて、途中からちゃんと結ばれて良かったなぁって思った(^o^)
by さんぺこ-
無料分だけのつもりが、全話購入していました!
部長がかわいい。初めが高圧的な嫌な感じだっただけによけいかわいい。
早く続きが読みたいです!by きらり..-
絵か素敵
シンプルなタッチで主人公たちの顔が好きです。はたから見るとカッコ良くて理想的なカップルなのに、主人公の自信の無ささにヤキモキさせらます。恋敵も昔の彼女?で終わった恋なのに、その彼女にかき回される様子にイライラします。
by ひまひまマヒマ-
上司カッコイイなー
主人公もしっかり自分を持ってるし、かつ隙もあって可愛いなー
と思いながら読んでましたが、むかつく元カノが出てきてから冷めてきました……
職場であの行動は行きすぎてるし、上司も完全に流されてて部下達の事はまるで考えてない。
魅力半減!どうかと思います。by 3人娘-
イケメン上司と一気に恋に発展して欲しいです。いけてる仕事のできる女性なんて思われていると当事者は苦労するんだろうなぁと同情します。
by 溺-
無料分だけ読んだら終わりのつもりで購入したけど、部長かっこ良すぎるし、元カノ登場でドキドキするし、課金して読み進めるつもりです
by 休みにめちゃこみ-
キレイ
絵がキレイ♪美男美女過ぎて共感度低くなるけど、仕事人間なのは共感(笑)
オフィスラブか。無縁な職場。コミックが夢くれる✨by コリアンデー-
無料だからー位の気持ちで読みはじめたけど、アラサーハマる(笑)なにせ上司がカッコいいんだよー!!途中元カノでてきて、モヤモヤしたし、幼馴染も登場するしでどうなんだ!?と思ったけど、続きが気になりすぎて結局読み進めることに。。。良かったー!!続きがますます気になる
by のじママ-
ギャップ^ ^
仕事出来るカッコいい系のオーバさん^ ^でも実は…的なスタートが可愛らしいですね。真逆のキャラが出てきたり、先が楽しみ。