【ネタバレあり】0から始めるオフィスラブのレビューと感想(14ページ目)
タイトルに惹かれてまずは無料分を読ませていただきました。
自分の背が高いことにコンプレックスを持ってて小さくて可愛いものが好きなことさえ秘密にしたいアラサー主人公。
赴任してきた部長との関係がどうなるのか楽しみです。by ZZZ17- 0
無料だけと思ってたけど
どんどん面白くなって
課金してしまった。
お邪魔も、入るけど
よーやく、結ばれた♡by むー2224- 0
大きいからって可愛いもの好きなの隠さなくてもねー
昔のトラウマのせいかもだけど……
勘違いで突っ走らないでゆっくりお付き合いするとこ見たい。
続きが気になる作品です。by ccccccco- 0
こーゆー女の人ほんとにいると思います!ここまでハイスペックなお相手が見つかるのはラッキーですね!付き合った後の展開がマンネリしないことを望みます!
by 歩珠- 0
非現実的過ぎる
結婚式場、年齢の割に処女はよくある話ですが、その中でも、一番処女とは思えないし、二人がくっつくとは思えない話だし、ライバルの女がアイドルだし、ないなと思い、読むのをやめました。
by かわもりとこ- 0
美人で仕事の出来る女の主人公。
だけど実は可愛いものが大好きな処女。
ある日目が覚めると家に上司が!!
上司にバレてしまうところから物語が始まります。
どんな風に進展していくのか楽しみです!by Mamaco- 0
好みの問題かもしれませんが、大庭さんの顔が常に困り顔だし、部長ももう少しキリってしている方が好きなんたけどな。
ストーリーは面白いです。大庭さんのエリート破天荒姉とか四ノ宮部長一家が今後どう関わるのか楽しみですが、グダグダにならないことを祈ります。by あけぽよ- 0
誰もが羨むような、頭脳と美貌と身長なのに、それはそれで、人知れず悩んでいるのですね。
人それぞれデス。気持ちなんて。by mmggg- 0
できる女!高身長!三十路!この条件ならなかなか相手を見つけるのは大変だよね~でも上司ができる高身長でスマートな感覚の人なら恋に落ちるよね~(笑)
by papepu- 0
ヤキモキしすぎる~
オフィスラブらしからぬ、いささか強引なスタートではありましたが、まあそこは主人公あかりと相手の男前なことで良しとして課金しました(笑)絵がきれいなんですよ。とっても現実離れしたスタイルの良さ♪目の保養になっております。
でもちょっと遼の辛抱足りない感じと言うか怒りっぽいところは頂けないかなあ。あまり女の子が幸せそうじゃないんですよねえ。
あと強いていえばオフィスラブのシーン少なくないですか?そこはもっとリクエストしたいと思います(笑)主人公が見た目のキレイキャラ出来る女なのに可愛い物好き、男に従順なドM体質はなかなかかわいらしいんですけどね。けどねって感じが否めません。でもなんか続き気になるんだよなあ~。どうやってハッピーエンドまでこぎ着けるのか見届けたい気持ちもありますね。by bmama- 0