みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
いわゆるオフィスラブ。背も高くスタイルの良いあかり。赴任してきた上司がステキで気になるも、彼の元カノ登場で心も揺れ動く。キスしてきたりと、彼がどう思ってるんだろ。いつ処女は喪失に?ついつい読んじゃってます
by ココロ777-
よかった
あかりを受け入れてくれる部長がカッコ良すぎました。
続きが楽しみだなー。あかりもどんなことでも頑張ってすごい。by メビナ-
ありそう
ありそうでなさそうなシチュエーション!
ビミョーなラインをついてくる話の展開にドキドキします。
会社員の方にオススメ。by しめじ1号-
毎日無料更新を購読しています。
とっても楽しいストーリー展開です。
これからが楽しみです。
無料更新最高by しょう★★-
クールでスタイル抜群かつバリキャリな見た目とは裏腹に、30歳未経験という意外な悩みを持ちつつ、更にキュート系が好みというギャップが魅力的。初対面の上司の第一印象があまり良くないワリに女心をくすぐられて翻弄されてるところを見逃したくないので、次へ次へと読み進めたくなりました。
by UMIN-
可愛
背も高くて、仕事ができてばりっとしている風に見せて、実は処女な上に可愛いメルヘンな物が好きだったりで、ギャップが可愛ですね。
by すーらん-
主人公がリアル
絵のせいか主人公がリアルに大柄な綺麗目女性な感じでしかも実は可愛いもの好きってところもリアルです。
私も背が高くて中性的な顔なので可愛いものや小柄な可愛い女の子に憧れます。
流石に人形に喋りかけないけど(笑)
最初は絵が少し苦手かなと思ったけど
見やすくて主人公に好感持てるし上司も格好良いしオススメです!by ちばいぬ-
背も高くてスタイルもいい。しかも仕事ができる。でも、自分に自身がなくて恋愛に臆病になっている中、どんな風に変わっていくのか楽しみ。
by naotun-
なかなかこの2人もおもしろい。勘違いしてるけど部長もまんざらではなさそうだし。うまくいってほしいな。どうなるか楽しみ
by こよかほゆ-
できる女に見えて、実は男性経験のない主人公。できる男、部長があらわれ恋していくのかな。少しいじわるな部長、どうなるのか。
by はらささ-