みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛
背も高くて、仕事ができてばりっとしている風に見せて、実は処女な上に可愛いメルヘンな物が好きだったりで、ギャップが可愛ですね。
by すーらん-
主人公がリアル
絵のせいか主人公がリアルに大柄な綺麗目女性な感じでしかも実は可愛いもの好きってところもリアルです。
私も背が高くて中性的な顔なので可愛いものや小柄な可愛い女の子に憧れます。
流石に人形に喋りかけないけど(笑)
最初は絵が少し苦手かなと思ったけど
見やすくて主人公に好感持てるし上司も格好良いしオススメです!by ちばいぬ-
背も高くてスタイルもいい。しかも仕事ができる。でも、自分に自身がなくて恋愛に臆病になっている中、どんな風に変わっていくのか楽しみ。
by naotun-
なかなかこの2人もおもしろい。勘違いしてるけど部長もまんざらではなさそうだし。うまくいってほしいな。どうなるか楽しみ
by こよかほゆ-
できる女に見えて、実は男性経験のない主人公。できる男、部長があらわれ恋していくのかな。少しいじわるな部長、どうなるのか。
by はらささ-
おすすめ
ホテルブライダル部の設定から、キャラが好きです。あるあるの関係でドキドキする展開に飽きないかんじ。次がどーなるのかめちゃめちゃ気になります。おすすめ。
by アキにゃん-
近年の独身女性が年齢から結婚にあせる姿がさまざまなメディアに取り上げられますが、30ではまだまだ甘い!というか、本人の焦りは読者には通じないと思う。ヒロインを40歳手前に設定したら実感が出るんじゃないかなぁ。
でも、ストーリーはおもしろかったので継続して読んでみようと思います。by ハギマル-
主人公の女の子が
主人公の女の子がすごく乙女で可愛い。
こういうできる女性でこんな感じだとギャップがあっていい。
男の子のほうもカッコいいby なべまこ-
おもしろい!無料分読んで続き読みたくなりました!
みゆかなりむかつくし、社会人にこんなやついる?って感じだけど、主人公が良い子で応援したくなります。by 匿名希望31-
なんだかね
ぬいぐるみ好きとか、フツーにかわいらしいですよね。色々トラウマとかあるのかも知れないけど、そういう自分は認めてあげて。
by 星の涙-