みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら クリアカード編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

カードキャプターさくら クリアカード編
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

この手の込んだストーリー展開になっていく自分に気がついた。読み進めればもう引き返すことはできないだらう。

久しぶりに

めちゃこみを見たら、なんと懐かしのカードキャプターサクラが更新されている!!小学生時代にはまりました。またこの作品の続きに出会えて幸せです❗️

相変わらずの優しい世界

続編もやはり優しさのつまった世界です。
    まわりの人たちの優しさは変わらず、またさくらちゃんを助けてくれる人が増えました。
    月が意外にもさくらちゃんに優しいのにはいつもキュンキュンします。

さくらちゃんだいすき!

子どもの頃、アニメ見ていたなぁ。
    さくらちゃんになりたくて(笑)
    クロウカード編、さくらカード編、どちらも続けて読んでしまいました…
    クリアカード編も、アニメとはまた違った部分も多くて、大人になっても楽しめる作品です。

カードキャプターさくらの続編ですね。こちらも楽しそうです。さくらちゃんはかわいさを保ちつつ大人になってきている感じですね

この作者さんにしては幼い内容だったのですが、ツンデレな転校生がきて、恋愛要素が入ってきたのがまたそそられてます!

すき

この作者さんのシリーズは全部見てます。絵柄も好きですし、ストーリーも好き。アニメにもなってますがどちらも心温まる内容です。ぜひおすすめします。

懐かしい!

昔の漫画ですが今読んでも全然面白いと思います。
    この時はまだカード系のこういった漫画がなかったので新鮮でした。

これぞなかよし!

ふと興味が湧いて読んでみた。
    絵はもうザなかよし!
    でもストーリーは大人もハマる。
    ところどころ雑な描写ありますが楽しく読めます

ハマりました

元々はアニメをたまたま見て始まりなどが気になり見始めましたがハマりました。
    さくらちゃんかわいいですしお兄ちゃんもなんか素敵ですよね。