みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら クリアカード編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛いです!
私は今30代後半なのですが、小学生時代にとても人気で読んでました!
なつかしくて読み返してます。
さくらちゃんの衣装がまた可愛いんですよね!
だいぶ前のマンガですが、今も絵がキレイで読みやすいです!-
大好きだったマンガの続編。
やっぱり、さくらちゃんたち可愛いです。
エリオルくんたちも登場してくれて、幸せです。by 匿名希望-
以前から、カードキャプターさくらはとっても大好きです☆
中学生になったさくらもとっても可愛いです☆続きが気になります☆by 匿名希望-
カワイイし楽しい話
だけど!
肝心な所を引っ張るのが、いつもながらモヤッとするし、イラッとするかも。
本当は☆5にしたいけど、そこが気になるからマイナス1しました。by 匿名希望-
懐かしい〜!!
小学校の頃ビデオ録画して何回も見てました!!時代感じますね笑
あの時は確かさくらちゃんも小学生だったからその後の話ってことかな?
なんだかワクワクしますね!懐かしくて!by 匿名希望-
懐かしい
こどもの頃読んでました~。
クリアカード編もやっぱりさくらちゃんが可愛い(* >ω<)
シャオラン君もカッコいいけど私は月推しです☆
バトルごとに変わる衣装も素敵で、やっぱりCLAMP作品は最高!by 匿名希望-
ふたたび
わたしのオタクの始まりのカードキャプターさくら。
クリアカード編は、読んでしまったら、また絶対に沼だと思っていたけど、買わずにはいられませんでした!by 匿名希望-
成長したさくらちゃん
さくらちゃんの続編、わ~い!
進級してもいつものメンバーとほんわかしてます、反抗期とかないんかな?ないか。
ちょっとツンなさくらちゃんもみたい気するが、ないか。
相変わらず始めゆっくり謎展開、アリス展開だから少し先が読める?それとも裏切ってくるかな?by shihirojun-
「カードキャプターさくら」のファンなので読んでみましたが、やはり無印の方が面白いなと。クリアカード篇も面白いのですが。絵も前の方がよかった。
何よりも絵が好きです
何よりも絵が素敵です。
登場人物が着ている服など、すんごく可愛くて斬新で!
この漫画の服のデザインが好きで、当時の将来の夢は服飾デザイナーだったことを思い出しました。by 匿名希望-