みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら クリアカード編」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛くって子供の頃読んでた作品が、またこうして新たな物語がはじまるなんて!
見つけてすぐ買ってしまいました!
キュンキュンと不穏が入り混じってて、さすがCLAMPさん…
続きが楽しみです!by ゆ017-
カードキャプターの後編みたいなやつ
前の漫画は 一回全て読んだが 次のやつは 内容全く知らないが きっと ハッピーエンドで終わる いや 終わってほしいと思う
by 黒猫白猫-
懐かしい
続きも面白い‼️
中学生のさくらちゃんも可愛いし、小狼くんはますますカッコよくなっていらっしゃる‼️
さくらちゃんの力がどんどん大きくなっていって、あきほちゃんとどうなっていくのか気になるし、あきほの正体はなんなのか気になる‼️by びょーる-
なっっっっつかしい!さくらちゃんが小学校時代の活躍も見てたけど中学生になってさらに美しすぎる!そもそも登場人物が皆美しすぎる。。。笑 こんな美しい小学生や中学生いたら大変だ!笑
by チャンちょ-
もういい歳ですが、クリアカード編も可愛くて面白くてよんでいます。結構巻数出てきているのでもうすぐ決着つくのかな?
by らいむぎん-
昔からさくらちゃんは面白い(>_<)初代の小学生の時から好きだった。中学生になってからも面白い作品です。可愛いカッコいいさくらちゃん最高‼
by 雪之烝-
わたしの青春といってもいいくらいの作品
個人的にはクロウカードあたりが一番好きかな
もちろんクリアもいいけどby ろーら1984-
可愛い!
大好きだったこの漫画が、久しぶりに連載していて、嬉しすぎる!
さくらちゃん可愛いし、小狼くん格好いい!!
続きが気になって、課金してしまうほど面白い!!by サリー♩-
とにかくかわいい、さくらちゃんと小狼くん‼️
桃矢くんはカッコいいだけじゃなく、ちょこちょこ助けになるし✨
クロウカード編は見てましたが、クリアカード編になるまでに時間ありすぎて、本を買ってないので、これを見ていこうと思います❗️by エルムーブ-
むかーし
大ファンでした(笑)可愛いよね~主人公!無料で読めるのは嬉しい。ゲームもあったような。ヒットしたよね。
by まさママ♪-