みんなのレビューと感想「運命の番がお前だなんて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

受けの子が見た目は男らしいけどとにかく健気でかわいい。
    攻めがちょっとドライというか攻め→←←←受けって感じでちょっと受けが可哀そうにも
    思えましたがちゃんと愛があるのでよかったです!!

最初は絵もイマイチだし無料チャージ分でよそうと思ったんですが、なかなか面白く、続けてしまいました。
    幼馴染、同僚、2人の言い合いがおもしろかったです。

ケンカップル。

学生時代の同級生同士。実はどっちかは好きだったとかいう事はなく、お互いがお互いを嫌っていた。社会人になり、会社で偶然再会、やっぱり印象は最悪。モダモダあって一応両想いになったけど、結局ベタベタな甘々には程遠い関係。

ケンカップル

まさにケンカップル。ついついお互い言いすぎて言わなくていい事までたくさん言ってすれ違ってしまいます。
    お互い気持ちを伝えてからはケンカしながらもなんだかんだラブラブです

ケンカップル好きにはたまらない

中学生時代からの因縁の相手がお互いアルファとオメガと知らず、社会人になって再会してケンカップルとして関係が変わっていきます。
    素敵なケンカップルっぷりで私は楽しめました。

続編が見たいです。

喧嘩ばかりしていた2人が両思いになってよかった。でも、番になる所もみてみたいです。子どももできたらもっとかわるかも。

無料の6話まで読みました!!
    ケンカっぷる好きな方は
    絶対好きだと思います(^o^)
    勢い余って何故か風呂に一緒に
    入っちゃってるシーンがシュールで
    面白かったです。
    そのあとのエチも良き!!

なんか。面白かった!
    正直絵はあんまり好きじゃなかったんですが、特に受けをもう少し可愛くして欲しかったな。。とか思っちゃいますが、お話は面白かった!2人の関係良いですね!

無料分を読んでいたら、ハマってしまい一気読みしちゃいました!!ケンカップルなんだけど、愛情が見え隠れして良い♪
    だんだんと、愛が深まっている様子がとても好きでした!

私はアルファとかオメガとかこう言う内容のストーリーは苦手ですが、このお話は笑いアリで楽しく読めています。犬猿の仲なのに相性最高の二人。今後の展開が楽しみです!