みんなのレビューと感想「運命の番がお前だなんて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

二人のやりとりがいちいち可愛い。喧嘩してても結局強がりだけでお互い大好きが伝わるのでほっこり安心して読めます。オススメです。

良い作品

オメガバースの世界はどちらかと言えば苦手でした。
    けれど、こうして良い作品に何度か出会ううちに、そうでもないかもしれないと思わされました。

陽斗と悠にも紆余曲折ありますが、最後は最高に素敵なエンディングを迎えます。
    陽斗には悠じゃなければだめだったんだろうなと、微笑ましく応援できるカップルでした。
    これは最後までぜひ読んで欲しい作品。
    途中でやめたらもったいない。

by ryuha

個人的にはツボにはまった

むしろここまで喧嘩をしてくれるのかと思うくらい派手にやってくれるので、私としては気持ちいい(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)もっとやれー

でもなんやかんや好きとかどんだけツンデレw

アルファなのに学生時代の姿がちょっと残念だった人と、逆にオメガでもそんなに明るく過ごせてた二人。今はこうなるのね。

オメガバースを読みたくなって気になったので購入しましたが、購入してよかったです。ストーリーも面白かったです。

ケンカップル大好き

無料分読み始めて面白くて止まらず最後まで課金しちゃいました。とにかく絵が綺麗で受けの表情がたまりません。

ギャグもありめっちゃ楽しい!

ギャグ要素もあってめっちゃ楽しく読みました!!
    個人的に攻めのルックスがどストライクすぎて嬉しかった!

オメガバース物は苦手なんですがこれはすんなり読めました。
    どうしてもオメガが虐げられたり痛くて辛い展開になってしまう物が多い中、差別表現も特に無く、コメディ要素も多目で楽しく読めました〜。
    絵も綺麗だし同級生ケンカップル?笑。が可愛いです♡

by karyna

私はアルファとかオメガとかこう言う内容のストーリーは苦手ですが、このお話は笑いアリで楽しく読めています。犬猿の仲なのに相性最高の二人。今後の展開が楽しみです!

なんか。面白かった!
    正直絵はあんまり好きじゃなかったんですが、特に受けをもう少し可愛くして欲しかったな。。とか思っちゃいますが、お話は面白かった!2人の関係良いですね!