みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

本編を途中迄読んでそのままだったけど、気になって購読。映画化も楽しみ。晴海さんなら年上でも、全然o.kだわ。
by カコリンゴ-
本編を読んでたのですが番外編が出て嬉しいです。自分の周りが年下に鼻の下伸ばしてるおじさんばっかりなのでこういう人がいたらいいなぁと思いながら見てます。笑
主人公のせいかくのよさがなによりもよい。かおも、せいかくもすべてがよし。それだけに、途中からのライバル出現にいらいらする。
可愛い
連載からの安定の可愛さ❗️二人の、大人だけどもかわいい感情が、かわいらしい絵柄とともに、ほんわかきます
by マキマキ07-
とても可愛いお二人だと思います。彼女の純なところ。旦那さんの穏やかなところ。読んでて朗らかな気持ちになります。
実写版がありますね。by 匿名希望-
年の差婚
今流行の年の差婚。女性が幼く、男性が育てるように慈しむ。その関係が可愛くて理想的。そんな素敵なカップルのやり取りが楽しい。
by ぽぽろんマンゴー-
本編が
最初はとても面白くてふたりが可愛くてとても楽しみに読み進めていたのですが、最近ちょっとというか結構読みたい欲がなくなってきていたところでした、、、この番外編、最初のころのキラキラした感じを思い出しました!本編もまた読もうかなー、、
by あすぴぴぴ-
テレビドラマ化おめでとうございます。彼女が葵わかなに見えて来るから不思議です。原作に忠実にいくのかどうかも楽しみですね。
本編制覇しております!
やっぱり可愛いこの二人!
新しいお話嬉しいです!!
ドラマも始まるし、二人の可愛さがどう表現されるのか楽しみ。
年の差は年上の方が気にしちゃうんですよね、仕方ないけど…ほぐされちゃうんですよね!by 匿名希望-
大事な部分
番外編ということですがとても大事な部分でここを読んでから本編を読んだ方がいいくらい☆作者さん書いてくださってありがとうございます!
by abcd26-