【ネタバレあり】年の差婚 番外編のレビューと感想(5ページ目)

かわいいですね

まいこさんの素直さが炸裂。晴海さん、ほんとに優しさが溢れてる。お見合いになる前に出逢ってたんですね。
    まいこさんの発言にクスクスってなってる晴海さんがかわいかったです。

by kyonpa

友人男

本編は全話読み面白かったです。
    こちらは1話しか読めずごめんなさい。友人男の言動が無理すぎ。女性の価値が若さだったり巨乳だったり「ブスか?」って酷い。パートナーになる基準はそこですか?
    まいこさんは年齢容姿関係なく素敵な人なんですよ。

番外編もいいです!

やっぱりこの2人はかわいくて好きです!まいこちゃんはだいぶ変り者に感じますが、素直で正直で、嫌味がなくて…まだまだ2人のお話が読めたらいいなと思ってしまいます。

by LuLuLu

予想以上

無料につられて読み始めましたが、予想以上におもしろいです。話が進むにつれ、キャラの魅力がでてきて引き込まれています。話の展開がドキドキしすぎず穏やかな心持ちで読めました。

年の差婚 本編は大変楽しく全編を読みました。
    番外編は、まいこさんとお父さんの関係が書いてあり、たっぷりの愛情を注がれて大事に育てられたことが分かりました。
    良いお話しで気持ちよく読めました。

by fubaba

良いね、

無料分のみですが、年上旦那様が本当かっこよくて素敵。やっぱ大人だな〜って思います。あと、ヒロインは…なんかな。あんま好きではない。まあ話の面白さなんだろうけど。

うれしい!

この作品好きなので番外編があると、あの時はこんな感じだったのね!とマンガなのに実際見ていたかの様な気分になって。自分をしっかり持っている主人公がとても魅力的!

by ユバ

結婚したくなりました

番外編なので、初デートに至るまでの花里さん視点などがわかって、花里さんの戸惑いとかよくわかって共感できました。
    天気予報を送る舞衣子さんもかわいい

by Kouta

本編からこちらを読みました❗️こちらは男性達のストーリーで、番外編にはよくありますよね♫それがまた面白い。バツイチで歳の離れた男性が、そんな気持ちでマイコちゃんを観察?思っていたなんて。

歳の差

この漫画を読んで歳の差いいなと思いました!
    とても微笑ましい場面が多いです!
    なるみさんはイケオジでスマートだけどたまにかわいい
    舞衣子は元気で純粋でかわいい
    とってもハマりました