みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

父娘の関係がうらやましい

本編が待てば全話無料で読めたので、番外編くらいはと課金しました。
    マイコ節がお好きな方にはおすすめします。
    晴海さんは相変わらずステキです。
    婚前のお話しですがらラブシーンはないです。

晴海さんと結婚できたことはもちろん幸運だけど、絶対的信頼を寄せる父親がいるマイコがうらやましいです。

番外編

デートに至るまでのお話。
    年の差があると、年上は考えすぎちゃうもんだよね。
    年下はグイグイくるし。
    若い子といた方が楽しいんじゃないか?とか、思うんだろうなぁ。
    確実に年上は自分の若さの無さに愕然とするでしょう。
    でもそんなの関係ないと言ってくれる年下に巡り会えたら素敵だよね。

テレビも、漫画もどっちもいい

先に漫画で読んでいましたが、テレビ放映見て、なんて麻衣子ちゃんにピッタリなんだろーっと、感心してしまいました。
    ハルミさんも、超素敵❗️
    漫画は、途中までしか見てませんがドラマの先も見たいので購入してしまいそうです。
    きゅんきゅんで、素敵は夫婦です。

やっぱり素敵な2人!

本編を先に読んでいて、番外編があることをその後に知りました。
    本編でもそれぞれの気持ちがあちこちに現れていて、相手を想いあう2人がとても好きだったのですが、こちらを読むと更に好きになります!
    こちらを読んで、再度本編を読むとまた感じ方が変わります。
    とても好きな作品です。

by mii-h

ドラマも楽しみ!

本編をお休み中(すみません)だったのですが、番外編を読んでまた読もうかなぁって思ってます。晴海さん、大人の魅力たまりません、素敵ですねぇ!私は率直すぎるヒロインが少し苦手だったんですが、葵わかなちゃんがどんな風に演じてくれるか今から楽しみです!ドラマ化、おめでとうございます!

オリジナルの方を読み始めた数日後に『ドラマ化決定!』のニュースが!!
    きゃー、楽しみです。
    こちらの番外編も良い雰囲気ですね。
    まい子の相談相手、紫さん!
    天然?!少々ぶっ飛び気味思考のまい子を軌道修正しようとする姿、好きです。

歳の差婚。若奥様マイコさんと再婚したオーバー40のたくみさん。いい意味で世間知らずで擦れていないお嬢様マイコさんの猛アタック。

あったくなる番外編でした♪

本編が大好きではまっているのですが、本編では、省略されていた部分が描かれていて、嬉しかったです!
    この物語は、あったか〜い気持ちになります。
    ドキドキする恋愛の気持ちもいいけど、あったか〜くなるものも良いですね。
    本編の続きも楽しみです♪

番外編嬉しいです。

はるみさんの一面が見られて嬉しいです。
    こんかやりとりがあったのですね。刺激がなくても気になることが、毎日、小さなことを楽しみにしていることが一番なのだと教えられました。はるみさん、まいこさん、ほんわかで癒されました。ありがとうございます。

読めて良かった。

結婚に至るまでの、晴海さんの気持ちが描かれています。本編ではよく分からなかったので(まだ途中の45話までしか読んでませんが)こちらが読めて嬉しい。
    本編にも茂吉くんが出てきてくれたらいいなぁ。(45話以降に出てきてるかなあ)茂吉くんの未来が幸せでありますよーに。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,025件