みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
茂吉って最初晴海さんの爺ちゃんかと思ったら同級生だった。
結局どういう存在だったのかよくわからんまま終わった。
絶対爺ちゃんかとおわんとの話のが面白いと思うな。by clover4- 0
本編を読んでいる途中ですが、番外編を見つけてしまいついつい先に読んでしまいまそたが、絵が本編より綺麗になっていました。
by はれまる- 0
本編を読んでいて、チャージできるのを毎回楽しみにしています。
見合いから結婚に至るまでのストーリーまで考えられていたんですね。年の差婚への葛藤が伝わり、本編を読む時の見方が変わって来ました。
これを読んだ後に、本編を最初から読み返すのも良いですね。by はーるまん- 0
絵はすき
舞衣子のキャラは苦手。なんだろ…なんだかすごくやだ(笑)でも読む(笑)しっかりしてるんだか、抜けてるんだか、わかんない。ストーリーもすき。
by 箱入り猫- 0
本編が大好きなので、番外編がとても嬉しいです!
本編とは違った角度のお話が凄く楽しみです!ゆっくりと読み進めていきたいと思います。by C-K-M- 0
本編でなかった流れが描かれていて、そうだったったんだ〜と改めて楽しめました!
まいこちゃんの素直な感じが好きです。by cafeaulait- 0
本編の前の話、面白かったです。色々悩み、優しい、イケメンな晴海さんが素敵過ぎる~番外編もオススメです。
by まるばな- 0
番外編!!いい!!と、言うか、本編では、あっさり、あっさり流された結婚までの二人を、描いていただきありがとうございます。
by なななななな。。- 0
今、毎日2話ずつ楽しく読ませてもらってる番外編ということで、早速よみました!やはりおもしろいです!絵が丁寧で好きです!
by えっつぁーん- 0
楽しみ。
本編は、なかなか楽しんで読みました。初めは無料話だけかなあとおもってましたが、意外とハマりました。番外編を見つけ、嬉しい😄
by ゆゆぅー- 0