みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
本編を読み終わり幸せ気分に浸っていたところに番外編を発見して、一気に読ませていただきました。
改めてとても素敵な作品に出会えたことに感謝です。by コペス- 0
番外編もいいです!
カラー版が本当に主人公が可愛く描かれてるから、ハマりました。モノクロ版は、主人公が年老いて見えるし、晴海さんもかなり年老いて魅力に感じなかったんですけど、カラーになると同じ漫画でもこんなに印象が変わるんだと驚いてます。
by アールの法則- 0
こんな事があったんだ
今、本編のカラー版を読んでますが、番外編ではいきさつやいろいろな気持ちが書かれてておもしろい。読む前に読むより内容が少しわかった上で読んだ方が面白いかも
by こよかほゆ- 0
大好きな麻衣子さんと晴美さんの出会った頃の話が読めて良かったです。
晴美さんやっぱり素敵だなぁ。と思いました。by ゆうう12- 0
本編もかなり良かったけど、こちらも良かったですぅ!!期待してオッケーな感じ。こんな旦那最高ですね!!
by おならさん- 0
あったんですね!
本編を読みすっかりファンに。
番外編とかないのかなーと思っていたらありました!嬉
2人とも本当に可愛い。by もんちゃん、- 0
本編を読み終わり、ロス気味になっていたので番外編があると知ってうれしかったですー!
絵も好きだし、登場人物の些細な表情をきちんと丁寧に描いていて、ほんとに絵が上手だなと改めて思いました。
そして、やっぱりはるみさんは素敵でした!!
はるみさんみたいな旦那さまうらやましいーな!
また番外編描いてほしいです!!by うちの姫- 0
待ってました
年の差婚だーいすきでした。ほんわかドキドキ。おじさんかなりいいじゃん!って。番外編も面白い‼️やっつけ感は全然ありません。
by たいとんぐ- 0
本編読んでる途中ですが、面白い!
2人のいちゃラブが可愛い!
全部読んだら、また番外編の戻ってこようと思います!by たねみん- 0
絵が可愛いので読んでみました。話も面白いです。何かキュンキュンしちゃいますね。おすすめな漫画です!!
by ひろすけちゃん- 0