みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
スピンオフ
年の差婚のスピンオフ。
最初の出会いから、男性目線で描かれています。
年の差婚は読んだけど、こっちはポイント使ってまでは読まないかな…by ココさんママ- 0
番外編
番外編も面白い。こちらもドラマ化になるといいな。この2人の話いろんな番外編を読みたくなります。期待しています。
by ゆきはなしろ- 0
ほのぼの
ほのぼのとした夫婦のストーリーです。
穏やかな恋愛と夫婦生活で、ドキドキが多いストーリーではありませんが、また読みたくなる漫画です。by くりあんぱん- 0
番外編嬉しい
「年の差婚」大好きな作品だったのでこちらも迷わず購入。二人が出会えて本当に良かった。お似合い。ほっこりするお話でした。
by バターサンド- 0
相変わらず、ラブラブで安定の素敵さです(*^-^*) かわいいな~そして、カッコよい旦那さん。
ほっといやされます。by 音こ- 0
番外編があるなんて嬉しかったです!この作品最初はえぇ…って感じでしたがどっぷりはまりました!楽しい作品でした!
by ごまごましお- 0
本家
本家、年の差婚が好きなので読んでみました。
基本何も考えずにヘラヘラと読めるので読後感も嫌な感じもせず平和だなぁ…って読んでます。by えるれ~- 0
本編を読んでいるのでこちらも気になって読んでみました!まだ一巻ですが、どういう気持ちの変化で結婚に踏み切ったのか気になります!
by ぇりんこ- 0
番外編も!面白い!
本編があれほど面白かったんだから、番外編が面白くないワケがない!相変わらずのお天然炸裂の舞衣子さんだけど、2人のやり取りの仲睦まじい姿がとても癒し効果のあるものでした。
by 直球- 0
本編は、、、
最後まで読んだ兼ね合いでコチラも制覇してしまいましたが、、、
今思えば少しお金を使い過ぎてしまったかも。by にゃんママ♪- 0