みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2人のそれぞれの思いなど知ることができて、とっても素敵なおはなしでした!他の話も是非描いてください!
by わんたくん-
最終話読み終わってロスだったので嬉しい番外編!二人の初デートの前や出会う前のエピソードで素敵な話でした。本編の続編もお願いします
by りなよ-
大好きです!
本編を全部読んで、晴美さんとまいこさんファンになった所の番外編!嬉しいです。晴美さん側からの目線で結婚までの葛藤やまいこさんの過去が書かれていて、また楽しませて頂きました!
by ふんふんふんふん-
おじさま、上司の娘さんじゃぁ困っちゃうよね!付き合うか、付き合わないかついつい考えこんじゃう!
真面目で誠実で愛着がわきます!by たぬきジェットバス-
本編を読み終わり幸せ気分に浸っていたところに番外編を発見して、一気に読ませていただきました。
改めてとても素敵な作品に出会えたことに感謝です。by コペス-
番外編もいいです!
カラー版が本当に主人公が可愛く描かれてるから、ハマりました。モノクロ版は、主人公が年老いて見えるし、晴海さんもかなり年老いて魅力に感じなかったんですけど、カラーになると同じ漫画でもこんなに印象が変わるんだと驚いてます。
by アールの法則-
皆に読んで欲しい作品
結婚とは夫婦とは幸せとは何だろう?
の答えがわかるバイブル的作品だと思います。
言いにくい事もたくさん話し合って、腹割って話し合ったり、尊重し合ったり尊い2人を見習いたいです。by るルru♡-
こんな事があったんだ
今、本編のカラー版を読んでますが、番外編ではいきさつやいろいろな気持ちが書かれてておもしろい。読む前に読むより内容が少しわかった上で読んだ方が面白いかも
by こよかほゆ-
本編もかなり良かったけど、こちらも良かったですぅ!!期待してオッケーな感じ。こんな旦那最高ですね!!
by おならさん-
あったんですね!
本編を読みすっかりファンに。
番外編とかないのかなーと思っていたらありました!嬉
2人とも本当に可愛い。by もんちゃん、-