【ネタバレあり】年の差婚 番外編のレビューと感想(18ページ目)
番外編は花里さん主観のストーリーで、本編で気になってたところとか、こんな風に思ってたんだなとか色々分かり面白いです♪
やはり花里さん素敵だなと思いました!by ふーぴ- 0
番外編、結婚まであっという間だった本編を掘り下げて読めて楽しかった。お互いが惹かれてる過程が描かれていて、良かった。
by ママは警察官- 0
本編もまだ読みきってないのに番外編を読んでしまいました(  ̄▽ ̄)
結婚に至るまでの晴海さんの気持ちなど知れて楽しく読みました。by はにゃくー坊- 0
番外編もおもしろい
2人がかわいすぎて、完結して寂しかったところに番外編、思わず読みました。
素直な気持ちをちゃんと好きな人にだせるって素敵です。by おジャ魔女- 0
本編が可愛くて、すっかりマイコちゃんのファンになってしまった笑
番外編が出ていて、私の理想の人となった春海さんがまた素敵に見えた。by めだん- 0
番外編ありがとうございます!
舞衣子のピュアでKYな感じ、やっぱ好きです!
本編の裏話的な感じで、これを見てまた本編が見たくなりました!by 匿名希望- 0
舞衣子さんかわいい。大事に愛情深く育てられて来たんだろうなぁ。少し天然なのかそこもチャーミングですね。花里さん振り回されてます(笑)
とても良い感じです、
箱入り娘と誠実なおじさまの組み合わせがこんなにも胸キュン世界であることを初めて知りました^_^両方とも誠実で尚且つできる設定も良いですなー
やはり可愛い主人公です。
ピュアで実際にありそうなストーリーで読んでいて応援したくなります☆惹かれ合いと結婚にいたるまでがピュアですし、結婚後にもっと好きになるお話が素敵です☆お見合い結婚のいいところですね。
ホッとする
落ち着いた年上男性の優しい表情にホッとします。ちゃんと年相応に体力が落ちてたりするのも面白い。主人公の幼馴染の性格にはちゃんと若さが現れてたり、それを社会経験のある大人が諭したりと、顔の皺や服装だけでなく性格の描写で年齢の違いをうまく表現しているなぁと思いました。
by とぽ子- 0