【ネタバレあり】年の差婚 番外編のレビューと感想(18ページ目)

楽しみにしています
本編はおだやかな二人のお話がとても良いです。番外編では、お見合いから結婚に至るまでのお話でしょうか。読みたいです。
by よーくむ-
本編はいじわるな人が出てきたりするので、こちらはほのぼの楽しめてよいです!
まいこが何気に主導権握ってるんですよね。by 蛍と虹-
絶対本編に戻りたくなる
番外編集ですね。
お見合いを晴海さんが受けた理由が書かれています。
まいこさんとのほのぼのライフが好きなので、ほっこりしてまた、本編を読み返したくなります。by はむーん-
番外編嬉しい。
本編では描かれなかった裏側が知れて嬉しいです。まいこさんは不思議な雰囲気だから振り回されてて楽しそう。
by Ponpoko-
かわいい。
純粋すぎて面白いヒロインと、バツイチで全てを受け止めてくれる、イケメン年上旦那さんの出会いから結婚までの、ちょっと面白くて、ほのぼのしたストーリーです。
by さかなちゃんぎょぎょ-
歳の差で結婚するといろいろあるけど2人で乗り越えて行くって良いことだと思います!ずっと仲良くいてほしいな。
by みるみるみるく-
番外編は花里さん主観のストーリーで、本編で気になってたところとか、こんな風に思ってたんだなとか色々分かり面白いです♪
やはり花里さん素敵だなと思いました!by ふーぴ-
番外編、結婚まであっという間だった本編を掘り下げて読めて楽しかった。お互いが惹かれてる過程が描かれていて、良かった。
by ママは警察官-
本編もまだ読みきってないのに番外編を読んでしまいました(  ̄▽ ̄)
結婚に至るまでの晴海さんの気持ちなど知れて楽しく読みました。by はにゃくー坊-
番外編もおもしろい
2人がかわいすぎて、完結して寂しかったところに番外編、思わず読みました。
素直な気持ちをちゃんと好きな人にだせるって素敵です。by おジャ魔女-