みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

番外編が読めて嬉しいです!!欲を言えばファンとしてはもっといろんなエピソードが見たかったなと思います!
出産から晴海さんが育休取っている時とか!
2人のようにいつでもお互いを想いあえる関係性素敵だなと思います!by 2児の母-
可愛い
こんなに純粋な女の子はいないと思いますが、真っ直ぐまいこが可愛いと思いました。最後はハッピーな終わり方なので楽しく読み終えました。
by めろんろん-
本編が好きで
番外編も気になり購入しました。
途中までしか読んでいないのですが、本編の続き的な内容を期待していたので、ちょっと残念です。by セロリ888-
年の差婚を全部読んで面白くて、番外編を読んでみました。ストーリーを知ってて、出会う前の話とか、出会ってから細かく描いてくれてるのがとてもよかったです。
by きらりんラブ-
本編も好きで、読みました。
晴海さんと、麻衣子さんの関係がとっても好きです。今回は徐々に麻衣子さんに惹かれる晴海さんの様子も見れて満足。by きゃらめー-
やったー
この2人のほのぼのした空気が好きでずっと読んじゃいました。メインストーリーの裏の本音が見れてうれしい!つづきもよみたい。
by みな32123-
番外編きになった
何となく番外編はどんな話なのか気になり読んでしまいました
主役の2人の出会う前 恋愛には興味が無い彼女とバツイチの男性の出会う前のストーリー
気になって読みました
なんて感想書いていいから…
原作も最後まで読みますby つるぽんぽん-
ほっこり
主人公の女の子にほっこりします。
純粋なところや、相手を思いやるところにとても好感がもてます。
今までないようなマンガで個人的にすきですby ふうちゃむ-
年の差婚は全部読ませてもらいました!最終話は本当に良かったです。まさか双子ちゃんが産まれるとはおもわなったけど、ぜひ読んでもらいたいマンガのひとつです。
また番外編もよかったです。by 鹿児んま-
本編では分からなかったところが読めて、おもしろかったです。本編が分からなくても読めるし、逆に読みたくなるかと。
by さつまいもアイス-