みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
本編にはまって今読み進めていますが、番外編も気になります。早く本編を読みきってこちらも楽しみたいです!
by bobi- 0
始まり
まいこさんと清海さんの始まりはこんな感じだったのか。
すごく初々しくて済んだ感じの二人がこうやって始まったのかぁ。
番外編もやっぱりおもしろかった。by おとまつさん- 0
振り回されてながらも
「自分の気持ちを持て余している」。いいですね。年取ると自分の機嫌を自分で取ってしまえたり、良くも悪くも諦めがよくなったりするものですが、そんな中でもこう言う感情になれるというのが。
by Messy- 0
年の差婚のスピンオフストーリーです。
本編が面白かったので、ドラマも楽しみにしていて、番外編も出てすぐに読みました。
二人の距離感がたまらなくいいです!
家族が増えたその後の話も読みたいです。by shiho_sho- 0
はるみさんとまいこの2人大好き過ぎる!!
めっちゃお似合いですね。この2人見てたら幸せになります!!by ティやつ- 0
なんだかかわいい
ついつい読んでいます。かわいい姿がキュンとします。こんな夫婦もいいのです。私も歳上の夫に騙されたな。笑う
by ながののママ- 0
お嬢様で父親のすすめで20歳も年の離れた人とのお見合い。バツイチでも初対面での印象が良くて数回のデートでプロポーズ
by ととろんだす- 0
良き
番外編が読めるなんて嬉しいです\(^o^)/
本編ではるみさんにキュンキュンしてたのでこちらも楽しませていただきます!by na__co88- 0
本作を読んでる途中だけど、晴海さんの心理が描かれていて面白いです。もっと詳しく、話の裏側知りたいです
by みずびたし- 0
これを本編に入れてもらいたい
番外編ということで、結婚にいたるまでの晴海さんの葛藤など細かい心情が描かれていますが、これは本編に組み込まれていてもよかったのではと思いました。
by 単なるマンガ好き- 0