【ネタバレあり】年の差婚 番外編のレビューと感想(10ページ目)
やったー
この2人のほのぼのした空気が好きでずっと読んじゃいました。メインストーリーの裏の本音が見れてうれしい!つづきもよみたい。
by みな32123- 0
番外編きになった
何となく番外編はどんな話なのか気になり読んでしまいました
主役の2人の出会う前 恋愛には興味が無い彼女とバツイチの男性の出会う前のストーリー
気になって読みました
なんて感想書いていいから…
原作も最後まで読みますby つるぽんぽん- 0
番外編も良い話で良かったです。
本編には描かれなかった晴海さんの心情とかが分かって面白かったです。
舞衣子さんの大学生時代の話もいい感じでした。by rinお- 0
本作を読んでから読みました。
花里さんがためらうのもわかる!
44歳29歳。ラッキーと思う人間、躊躇する人間それぞれだと思う。
花里さんが真面目で誠実だったからこそまいこは惹かれたんでしょうね。
すごい個性的な舞子。
素敵な人に出会えてよかったby さーくらべいちゃん- 0
ほのぼのふたり♪
本編最終話をよんで、もうこの夫婦に会えないーと寂しくなったので購入。変わらずほのぼのふたりに癒やされます♪
by ふみこ1234- 0
愛されて比べられることなく良い子に育った主人公のすがすがしさ、まっすぐさは読んでいて爽快!
最後子どもは持たない みたいなストーリーでもいいかなぁ、とおもってたけど、こちらはこちらでニッコリハッピーエンド!by みむめもん- 0
読めて良かった。
結婚に至るまでの、晴海さんの気持ちが描かれています。本編ではよく分からなかったので(まだ途中の45話までしか読んでませんが)こちらが読めて嬉しい。
本編にも茂吉くんが出てきてくれたらいいなぁ。(45話以降に出てきてるかなあ)茂吉くんの未来が幸せでありますよーに。by にこ75- 0
テレビで見ていたので
テレビで見ていて気になったので見にきました。めちゃくちゃ面白くてかわいい夫婦のお話です。番外編なのですがあっという間に読み終わってしまいました。
by はやーみ- 0
二人の様子が見れてうれしいです。不思議だけどとても良い関係ですね。
by 🦈お- 0
本編見たらぜひ!
本編を全て見たならこちらもぜひ読んでください!あの2人の馴れ初めというか結婚前がわかります!なぜ離婚した晴海さんがまた舞衣子と結婚しよあと思ったのかとか!
by まりしょー- 1