だんだん
最初はこのサバ女がぎゃふんというシーンをみたくて読んでいましたが、なかなか決定的ダメージが与えられない。イライラモヤモヤしながら読み進めていますが、だんだん疲れてきました。笑
もう課金に疲れたので諦めようかな、、by どぐうのめのなか-
最高にスカッとする!
こういう人いる、、、!感が的確で読み進めるのが楽しい。意地悪なことを言うときってやっぱり意地悪な顔になるよな〜と気をつけようと思いました(笑)
嫌いじゃない
他の方も書いてるように、「私以外みんなバカ」と似た筋のお話です。
こちらは主人公が少し可哀想にも思えてくる。by 匿名希望-
あるある!
現実逃避てもこういう勘違い&痛い人いるいるーと思いながら読んでいます。
こういう人って凄く幸せだな〜とか思ったり。自分は絶対なりたくない人種だが。。by 匿名希望-
先が気になる
とても気になってサクサク読んでしまいましたが、1話1話がすっごい短いのに1話50ポイントは高すぎる。1話が短いから、話があまり先に進まないしモヤモヤ。
あ
楽しいですね。いぃ作品だと思います。毎回とても楽しみにしています。職場のあるあるですね。今後も期待しています。
by なかなかたねさゆ-
いるいる
うちの職場にもサバサバ女子います。
サバサバ?通り越して
ただの無神経なんですよね。。。
まあうちの職場のサバサバ女は
あみはまさんより
全然仕事できますけど。。。
こういうギスギスした職場やだな笑by 匿名希望-
期待大でした
評価がたかったので読んでみました。
確かに面白い。
あー昔似たような人いたわ!
と、夜中に思い出しちゃいました。
ホントに女の嫌な部分が丸出しでしたby 匿名希望-
自称サバサバ女は見てて愉快
次の話を読めるのがいつになるか、毎日楽しみにしてます。顔も身体も行動も勘違いの自称サバサバ女の、その勘違いぶり、どこまでもポジティブな考え方がとても笑えます❗️
女の嫌なところをぜーんぶ見せられた感じがしますね。
不美人でデブなのに、自分に凄い自信があって、仕事はできる厄介な人。
決して自分の欠点を省みない悲しい人でもありますが、こんな女がいたら、ギャフンと言わせてやりたい。あと、「あなた相当ブスですよ!」って、気付かせてやりたいです!!by アキロン-