おもろい
勘違い女の暴走が面白い!
いないようで、現実にもいそうな感じをうまく表現してると思いますby 匿名希望-
そんな人いるの?と思いますが、面白いです。でもちょっとかわいそう…。サバサバしている主人公が幸せになる展開はあるのでしょうか…。
何か惹かれる漫画
本当ならムカつくだけのやつなのですが、どこかバカすぎて一周回って愛されキャラ?
とはいえもう少し周りを考えろという反面教師としては優秀?by 匿名希望-
いるいる!こういう人!
読んでいて「こういう人いるなぁ」って思いながら、どんどん読み進められました。女側と男側の心境が分かって、とても面白いです。
現実離れしてるかも
実際こんなキャラの人が会社にいたら、まるでマンガみたいと思いそう。
いや、実際いたとしたら失笑しつつ、常に注目、目が離せない謎の魅力に半分楽しめるかもしれない。by 匿名希望-
こわ
ほんとこれ男にも女にも誰からも好かれない勘違いヤロー(女)でやばい。
失礼なことズケズケ言って自分が傷つけられたらそれは自分のいじりにマジで返すな、しらけるって、みんなあなたがいるだけでしらけてるよ…こんな人種こええ。by 匿名希望-
自称サバサバ女、周りにたくさんいてイライラしていたのですがこの漫画はそんな自サバ女をぶった斬ってくれるのでスカッとします。笑
イラっとするけど
読んでてすごくイラッとするけど、こういう人いるな〜と思いながらついつい購入してしまいます。読みながら痛い目見ればいいと心の中で悪魔が囁きます。
by あさこ625-
こんな人
こんな人実際いてますよね。職場でもまるっきり同人物がいてたのでその人かなと一瞬思いましたこちらにしたらいい迷惑です。
イライラするけど面白い
主人公の女性があまりにも自分の都合のいいように解釈して、行動してイライラするけど、最後のギャフンを期待して読み続けてしまいます(^^)