ワタシってサバサバしてるから
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
246話まで配信中
配信巻数
61巻まで配信中
  • 50話無料/毎日無料で210話まで(2026/02/06 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

9,781 - 9,790件目/全18,401件

“自称サバサバ”ほどネチネチ

自サバ女の話。言動を男勝りにした女性って、なんであんなにネチネチしてるんだろう。陰湿だし。実生活でもそういう人に出会ってきたので、自サバ女がチョコチョコギャフンと言わされていくのは清々しいです。

無料配信分を読みましたがとーーってもおもしろそうです!つづきが気になりすぎます!!サバサバを勘違いしてるうざい女に言い返す感じがスカッと気持ちいいです〜

by 匿名希望

ネタバレ含みません。周りにもいますが、さばさばアピールする人ほど、ねちっこくて、THE女子ですることは間違いない。

by 匿名希望

本人はサバサバ系女子のつもりだろうが、はたから見ればねっとりこってり系の後味がしつこい性悪女。プラス勘違いも甚だしいのでかなり気持ち悪い。ただただ性格の悪い豚やん。と。

面白い〜

面白いのでどんどん読み進めちゃいます。
    サバサバもここまで勘違いされたら読んでて面白いです。実際周りにいたら迷惑ですけどね。
    もう少し1話が長ければいいんですけど。

どこがサバザバしてるん!?

って言いたくなる様な網浜さんの言動に不快感MAX!さすかにここまで酷い人は現実にはいないだろうけど。。。読んでてイライラするけど、網浜さんの悪事いろいろがバレて泣きを見る姿を見たいので、読み進めます!

読むとスッキリする

ネタバレ レビューを表示する

自意識過剰の勘違い女は確かに巷にゴロゴロしている。しかし網浜さんは、そのかなり斜め上を行く!その斜め上っぷりが突き抜けていて、行く末が気になり、ついつい最新話まで追いかけてしまいました。読んでいても、気持ちがドロドロせずスカッとするので読みやすいです。網浜さんの突き抜けっぷりに対して、周りの社員のドン引き具合にむしろ共感!絵もきれいだし、網浜さん以外のキャラもいい(特に編集部のモブキャラ二人がお気に入り)。今後も楽しみです。単行本でじっくり読みたいな。

すーごい嫌な奴。でも自分さえ良ければ幸せ的な人はいるわけで。うわー…と思いながらもついつい読み進めてしまいます。

by 匿名希望

びっくりする様な言動が沢山ですが、そう言えばこれ程で無くてもそれに近い要素を持った方が数人いたかも…と。その方の集合体。
    想像で作ったキャラクターであって欲しいです。

by 匿名希望

こんな人いるの?

読み進める中、「こんな網浜さんみたいな人いるの?」と思いましたが‥。

近い人は居るかなぁ。

マイポジティブで
    相手の気持ちを察することが出来ない。

残念な人。

それを
    自分でわかっていないから
    ある意味しあわせな人。

そして
    最後は孤独になるんだろうなぁ。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー