なんでも自分の思ったことを周りを気にせず主張できるのはうらやましくもありますが、その裏に人を貶めて自分を上げようとする意図が入ってたりするんだなぁと勉強になりました。毒舌だからと言い訳して人をけなす人、確かにいますね。自分に返ってきても聞かない、気づかない思考な気もしますが...。余裕があればまた読んでみたいです。
こんなの漫画の中だけでしょ?って思いつつ読んでましたけど、あれ?居たかも…ってなりました。不快でしかない主人公ですけど、もうちょっと読んでみようかなww
強い心
自分がサバサバしている、という事を男性から一目置かれる、と勘違いして、尚且つフォロー系の一言を言ってもらうと全て自分に気がある、と思ってしまう、一番自分が貪欲な女だと気がついていない、強い心の持ち主だなぁと思います。
完結してから読むのがオススメ
広告で、ついつい内容気になって購入してしまいました。
つまらなくはないし、内容も自サバ女が見ていて不愉快になるほどではないので、広告見て気になった人は購入しても損はないとおもいますが、読者が読む目的は自サバ女が最後にどう痛い目にあうかを知ってスッキリしたいということだと思いますので個人的には完結してから購入をオススメします。by 匿名希望-
全話読みましたが…
広告が気になって全話読み終えましたが、まさかあんな終わり方とは…。
結局「自分が正しいのに認められない、こんな会社の方がおかしい」で、辞めちゃうとこで終わりって。
なんかもう少し、自分に跳ね返って痛い目にあうとかって展開を期待していただけに消化不良の終わり方でした。残念。by 匿名希望-
こんなとんでもない女性が主人公なのに、不思議とストレスなく読めてます。まわりの人達も彼女にズバッと意見したり、悪事に対してすぐに報いを受けてるからかなーと思ってます。
会社辞めてどうなるのか、新しい職場でまた騒動を起こすのか、続きが気になります!by 匿名希望-
まだ途中までしか見てないのですが、網ちゃんさすがにやっていいことと悪いことがあるでしょ〜〜〜
痛い目見てほしい〜!!!by 匿名希望-
バカな女
読んでいてイラッとしたり、スカッとしたり出来ますね!この上ないバカさに呆れたりしながら読んでます。こう言う人、たまに居るなぁと思ってます。上手く表現している作品だと思いますね。
めげない所が凄いなぁと感心しています。by 匿名希望-
ムカつく感じがおもしろい
ムカムカとしますが、
何故かおもしろい。
スッキリする場面もありますが、
気分悪くなる部分も多いので、
イライラしやすい人が見るとあんまりかもby 匿名希望-
俺の好きな…
俺の好きなタイプの漫画でした。先の展開も読めないし登場人物も分かりやすく楽しく読ませて貰っています。長く続いて欲しい漫画です。