ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

941 - 950件目/全17,301件

サバサバもここまで来ると

ドラマ化にもなった作品ですが、自称サバサバもここまで来ると、ある意味才能ですね。常に世界は自分を中心に回っていると考えている壮絶な自己中。現実にはいてほしくない。

網浜さんイタタ

女のマウンティングをぎゅっと固めたような網浜さん。もう少し巧妙なマウンティングだとより感情移入できた気がしますが、網浜さんはドン引きのイタさで、流石にこんな人居なくない?て思っちゃいました笑。まあでも網浜というキャラはめっちゃ確立されてます。

by Wolfie

サバサバ女子

自称サバサバ女子、なかなか痛いところを合わせたような主人公。
    会社にいたら避けちゃうかな。
    めんどくさい人には関わらないでおこうという教訓になります。
    作品はとても面白いです!

イライラ

網浜見てるとイライラする。こんなに自分のことしか考えない人いるか?って感じです。ただ、夢中で読んでしまいます。

結局

こんな女いたら本当に迷惑だわとずっとイライラしながら読んでましたが。後半の高校教師編になったら、あー学校にはこう言う人もいてもいいのかも、と思いました。理想は本田さんになりたいけど、現実は厳しいなー

by mhiro08

まさかの

主人公らしくない性格のキャラがまさか主人公でした。人間の持つ煩悩の塊のような性格から繰り出す失敗や成功が読んでて痛快。

by 11029

面白いけど…安定の品のなさ。
    この人これからどうなっていくんだろうな。ちょっと先が気になってもう少し読みたい

ついつい見ちゃう

毎回すごい展開で面白い
    でもじわじわ追い詰められてるのもなかなか楽しくなってきました!
    無料分が一日2回読めるので嬉しいです。

おおい!

無料多すぎ!普通にストーリー性とか面白いし、主人公の人もサバサバしすぎてなんか面白い!クスって笑ってしまう!

広告で気になってて読んでみました。
    イラッ!ともスカッ!ともするマンガです。
    絵も綺麗で読みやすく、楽しめました。