ワタシってサバサバしてるから

気になるワードのレビューを読む

931 - 940件目/全17,301件

おんなの

人の性格なんでそれぞれだけど、自分でサバザバしてるのんておもうひといるのかな?それってもしかしたらちがえのでは?とおもつ

途中までは

途中までは自サバの実態感あってまあまあ面白く読んでいたけど、高校編になって、テーマがよくわからなくなってる気がする、、、

by Aca

どうしちまったんだ

さいきんの網浜先生ときたら、一体全体どうしちまったんだ。
    相変わらずサバサバはしていないというのに、妙に噛み合っているじゃないか。

多かれ少なかれ

人の時間を無駄にして幸せを邪魔する存在はたくさん潜んでるから面倒。
    自分が自分のいいと思う人に愛されない人格だって永遠に理解できない奇劇。

網浜さん、こんなにといないよーと思うのですが、自分の心の中で本当に思ってることをそのまま言ってしまうのが網浜さんなんですかね。毎回面白いです。

ドラマ化された

ドラマ化された原作の漫画です。無料分を読みました。最後がどうなったかはわからないのですが、最初は、ただの迷惑な勘違いなキャラですが途中から正義感の強いよい人にもみえてきたり、読んでいるうちに主人公の人物像が少しづつ変わってくる作品です。シリアスではないので、サクサク読めます。

鬱陶しいけどついつい毎日見にきてしまう。
    周りにいたら絶対イライラするし、絶対いやだなーって思う。
    それにしても目ぇちっさいよな

つられて

読んでますが、どうも毎回いらっとする…いらっと8割でスカッとが2割かなあ?毎回ゴタゴタした感じがする作品です。

by みおp

ハマってしまう

読み始めたときは、網浜さんの言動にかなりイライラしてたけど、時折「わかるわ~」とおもうことも。いつの間にかハマってました。でも網浜さんみたいな人近くにいたらイヤだわ。

by GTG

いまいちスカッとしなかった

それだけ嫌われキャラの描き方が上手いって事なのかもしれないけど、あまりにもイライラして途中で読むのやめた

by あ_さ